[其他引擎] 1.78+1.80雷霆盛世合击传奇版本_HGE

以下为此版本内容介绍:此版本采用3M2-HGEM2引擎。

本服版本会持续更新,服务器直接拿的一年,放心玩
04-20[新闻中心]本服版本会持续更新,服务器直接拿的一年,放心玩
04-10[合区公告]关于盛世合击1.80版开区和合区时间的详细安排
04-10[活动中心]每日任务可以随机获得5-100张灵符
04-10[新闻中心]现已加入屠龙任务,一周可完成一次,奖励经验2亿
04-10[活动中心]【盛世总区】年度最佳优秀指挥奖,兄弟们为荣誉而战
03-25[新闻中心]【二级火龙珠】每日可进入半小时,可获得大量经验
01-22[新闻中心]新区【 天外飞仙】正在筹备中,即将盛大开启
-------------------------------------------------------------
补丁大小:无   站长QQ:89559111   

版本内包含了登陆器和引擎,直接运行即可!

即日起购买论坛金币付费版本 如果发现漏洞 可联系站长进行免费修复!

本站版本均已采用杀毒软件扫描,无任何病毒木马,请放心使用!!!

版本下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-------------------------------------------------------------

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:1.80楚乔极品星王合击传奇版本_装备值钱_元宝好打_叫上老铁一起嗨翻天_BLUE
下一篇:最新修复特色1.80九妖合击传奇版本_特色脚本多_散人超级好混_活动多_BLUE
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
我爱玩回归传奇,也一定爱PK。
1.80极品星王合击的版本有没有?
玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。
这个版本有没有传奇漏洞哦!我最怕漏洞了!看站长测试的这么细心,应该没问题!
积木GM论坛-热血传奇客户端下载-无毒-无广告-无插件-绿色环保-点击此处下载!
不能你你你你你你你你你你你你你
站长,传奇私服架设教程太少咯,有时间,多上传点嘛!我们传奇新手也好去学!
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
只有偏执的PK狂才能生存!   
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框