九界神器

查看4440 | 回复46 | 2017-9-4 23:27:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
1【版本特色】:2017年最新神器版本:,装备全部单间属性,无合成

2【首杀怪物】:首杀怪物多,人人能打到.!升级奖励高级神器装备,嗨翻天

3【元宝比例】:元宝比例:1:1万、网银多送100%、多充多送!

4【版本特色】:上线双开 战士泡点,在申请一个道士号 召唤道士宝宝才地图打怪,新人战士打不动怪

5【版本特色】:游戏中无隐藏消费,升级迅速,地图爆率高,中后期每小时可回收500万以上元宝

6【最新活动】:游戏中,所有装备全部靠爆,无合成,散人发时间就能有终极

7【版本特色】:终极装备,全部游戏地图爆出,百人抢地图,激情干到手软

8【版本特色】:游戏每个小时都有活动怪,杀死奖励10-100万元宝不等,元宝直接进背包

8【版本特色】:每个地图,每小时都会刷出福利BOSS,爆所有装备,和转身材料

上一篇:修仙大陆传奇
下一篇:创世OL轻微变
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
SamsaraDevil | 2017-9-7 21:00:31 | 显示全部楼层
我要这个版本的传奇外挂免费版的,有没有呀?
虚幻的风 | 2017-9-7 21:01:13 | 显示全部楼层
你玩传奇有勇无谋,不宜打装备。
哈哈哈哈 | 2017-9-7 21:41:13 | 显示全部楼层
玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。
d2086185 | 2017-9-7 21:55:47 | 显示全部楼层
积木GM论坛-自由赚取金币方法-金币获取-发布资源赚金币-论坛有你分享会更加精彩-点击分享赚取金币
ybbfnyq | 2017-9-7 22:06:34 | 显示全部楼层
1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。
cainiao777 | 2017-9-7 22:25:03 | 显示全部楼层
莫等闲,误了大爆时,空悲切!
zyp72522 | 2017-9-7 22:37:35 | 显示全部楼层
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?
xude7818 | 2017-9-7 22:39:46 | 显示全部楼层
传奇局域网怎么架设啊,站长能给个教程吗?一个给同事要玩玩!
tq280329 | 2017-9-7 22:49:02 | 显示全部楼层
什么时候才能解除我这虚龙图界!我为回归传奇狂!为何!不懂?
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框