传奇免费领取物品次数限制的脚本

查看2544 | 回复18 | 2015-9-19 21:51:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

#IF
CHECKNAMELIST ..\QuestDiary\数据文件\领取火龙之心.txt
#ACT
#SAY
您已经领取过一次了,不能再领取了!\
\ \
<返回[url=]/@main[/url]>
#ELSESAY
只有40级以上的玩家,才可以领取, 而且只能领取一次\
你的确想领取吗?\ \
<我要领取/@领取> <暂不领取 [url=]/@Quit>\\[/url]
[@领取]
#IF
CHECKLEVELEX > 40
#ACT
#say
你的等级已经达到40级 可以领取火龙之心一个!\
<领取/@领取火龙之心> <暂不领取 [url=]/@Quit>\\[/url]
#ELSESAY
你的等级没有达到40级,暂时不能领取!\
\ \
[@领取火龙之心]
#IF
#ACT
give 火龙之心 1
ADDNAMELIST ..\QuestDiary\数据文件\领取火龙之心.txt
#say
恭喜您领取合击必备物品火龙之心成功!\
\ \
如果拿去用,必须要在QuestDiary\数据文件\领取火龙之心.txt 目录下建立一个这样的文本文件,或者名字自己改

上一篇:传奇血魄一击技能DB数据
下一篇:传奇邪眼指环与麻痹神戒DB数据
香香公主 | 2015-9-22 16:29:15 | 显示全部楼层
呵呵。。。不错啊
mazokoguteow | 2023-9-22 06:43:58 | 显示全部楼层
单机传奇他也玩资源论坛版本
nzzwxjhbluy | 2023-9-22 06:53:02 | 显示全部楼层
轻轻的,我来了,带走一点点的经验。
97478 | 2023-9-22 07:14:21 | 显示全部楼层
1.76精品版本他也玩传奇网站
影111 | 2023-9-22 07:17:23 | 显示全部楼层
我一生中最幸运的是事,就是赢得了这张石墓凭*。
nxlyzehhkqo | 2023-9-22 07:20:25 | 显示全部楼层
我们是神的后裔,执掌传奇世界里的正义。
mzyvwjcxgcp | 2023-9-22 07:26:28 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源下载网站1.80服务端下载
vvzybjymej | 2023-9-22 07:32:38 | 显示全部楼层
1.76怀旧版他也玩传奇网站
uvkajar | 2023-9-22 07:51:05 | 显示全部楼层
让就一个字,我只说一次,不要让我用棒棒来表示。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框