1.80独家复古合击追忆复古,不忘初心。

查看15997 | 回复270 | 2017-8-26 14:38:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
【开服时间】: 1.80独家复古合击,每日开放3个新区,区区重金广告宣传,公平公正,长期稳定,物价保值,长久耐玩!
【本服网站】: www.180pi.com 担保客服QQ:511222233 技术客服QQ:877666633 QQ群号:602111570
【版本介绍】: 无赞助,无封号,无赌博,无充值回馈,无充值血石,合区后开放经验加成,早进晚进服都一样。
【元宝比例】: 元宝比例:平台自动计算,本服元宝1:600永久回收,新老区均一样,永不打折!
【游戏介绍】: 每个地图都刷新各种BOSS,BOSS血越多爆率越高,爆的越好,散人不再寂寞
【游戏介绍】: 本服装备小极品较多,人品爆发 +3 +4 装备价值超高,散人一夜暴富不再是梦
【装备层次】: 沃玛-祖玛-赤月-雷霆-强化-战神-独家装备(游戏查看)!沃玛即可回收元宝,纯复古,重温经典。
【游戏特色】: 本服保留了各种复古特色地图(其中含有部分隐藏地图,需要自己探索),增加了独家地图。
【游戏问题】: 本服元宝好打,等级好练,游戏内容丰富,为防止盗版,各种特色内容请游戏内体会。
【最新内容】: 新增绝世高手,无极天书,只能打怪获得,不消耗任何元宝
【练级问题】: 地下宫殿,回收祖玛赤月雷霆等装备!聚灵珠打满可以卖给RMB玩家
【前期地图】: 封印暗殿,幻境地图,地下皇陵,玛雅神殿,雷炎地图,地图基本免费!
【后期地图】: 阴阳帝城,神魔密境等等请游戏内体验,超级BOSS,难度高,爆率高
【最新内容】: 越高级的地图,刷新的BOSS血量越高,攻击越强,爆率越高!法师可在王者禁地召唤900,980,1200的半兽勇士,横扫一切BOSS 道道双月灵,合击威力巨大,打怪PK十分犀利!战士开天斩,逐日剑法,等级越高,伤害越高,PK王者!

上一篇:【传奇启示录】
下一篇:【传奇启示录 】
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
5656115 | 2017-8-26 17:00:27 | 显示全部楼层
全回归传奇的法师联合起来...   
wh123 | 2017-8-26 17:23:42 | 显示全部楼层
这个版本传奇十周年客户端可以玩吗?
1115 | 2017-8-26 20:57:27 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
abao8888 | 2017-8-26 23:02:11 | 显示全部楼层
你不是他,怎么知道他快乐? 
mz1128 | 2017-8-26 23:09:05 | 显示全部楼层
1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。
hjwlove | 2017-8-26 23:28:48 | 显示全部楼层
gxj411 | 2017-8-26 23:32:39 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
wszmlg1 | 2017-8-26 23:44:39 | 显示全部楼层
传奇客户端完整版在哪里下载,给个地址,谢谢!
gxj411 | 2017-8-27 00:55:28 | 显示全部楼层
莫等闲,误了大爆时,空悲切!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框