[GEE引擎] 死神沙漠遗迹金币复古沉默传奇版本_智能假人_长久绿色耐玩_升级轻松_GEE

以下为死神沙漠遗迹金币复古沉默传奇版本内容介绍:此版本采用GEEM2引擎。

【版本介绍】:独家版本,长久绿色耐玩,无会员无礼包,公平公正
【装备排序】:普通-特殊-副手-散件-神话 拾取鉴定,全新重铸
【特色功能】:升级轻松.装备看脸,材料可以卖钱,难度高,耐玩
【特色地图】:新增加散人福利BOSS地图,每个图BOSS必爆特效材料
【特色功能】:本服装备靠BOSS爆出,除衣服与武器外,其他全部0级佩戴
【散人攻略】:所有小怪都有全部装备.材料的爆率,爆率看脸
【升级攻略】:本服70级封顶,60之后靠回收,任务升级
【新区开放】:每天开放⒋个新区 合区后才是激情刚刚开始
【元宝比例】: 默认1:100 网银送50% 点卡送20% 一律平台充值
【合区模式】:第三天攻沙奖励限量材料与丰富元宝,老区天天攻城,每日元宝奖励。
【元宝回收】:全部手动升级,打宝,不出售任何影响游戏平衡的物品!
-------------------------------------------------------------
补丁大小:1.93G   站长QQ:89559111   

版本配套网站地址:http://www.9luu.com/2/49/     如需购买可以点击论坛顶部自助充值购买!!

版本内包含了登陆器和引擎,直接运行即可!

即日起购买论坛金币付费版本 如果发现漏洞 可联系站长进行免费修复!

本站版本均已采用杀毒软件扫描,无任何病毒木马,请放心使用!!!

版本下载地址:2017-11-12-2
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-------------------------------------------------------------

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:逆天沉默经典复古传奇免费版本_HERO
下一篇:北冥战纪暗黑沉默镇龙记鸿灵镇仙拾取鉴定三职业特色传奇版本_GEE
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
你不是他,怎么知道他快乐? 
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
汇款尽快将很快就会很健康和健康
该方法发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发
我买了这个版本,开传奇还需要准备什么啊,站长老大!
给我传一个传奇10周年客户端可以吗?
回归不仅是我们高兴和悲伤所倾诉的舞台。更是我们展示自己实力的擂台!
传奇私服版本太多了,我都看眼花了,不知道选什么了!
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框