传奇没开加速提示开加速了怎么处理

查看2493 | 回复18 | 2015-9-19 21:35:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多GM跟玩家都很纳闷..为什么我没开加速游戏上一直提示开了加速!
M2,网关上都没限制了..为什么还会提示..这个是有原因的!
假如进入游戏后提示"加速"之类的字符,请关闭游戏后打开"任务治理器"快捷键Ctrl+Alt+Dll,打开任务治理器。关闭加速进程即可解决此标题标题题目.一般的加速进程有,PPSAP.EXE此为PPS播放器加速进程,以及TXPLATRORM.EXE此为QQ游戏加速进程。安装有这两种软件的朋友都需要关闭这两个进程才能进入游戏!
右键单击"PPSAP.EXE"然后选择"结束进程 ",选择"是"关闭加速进程,然后就可以正常进入游戏了! 右键单击"TXPLATRORM.EXE"然后选择"结束进程 ",选择"是"关闭加速进程,然后就可以正常进入游戏了!
留意:假如你电脑里安装有360杀毒软件和卫士,请先关闭360软件后才能正常游戏,由于该软件自带加速下载工具。

上一篇:传奇查找怪物,武器,衣服外观的方法
下一篇:传奇黑屏的原因及解决方法大全
xiguan01 | 2015-9-22 13:10:31 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
xunlian2019 | 2023-9-23 03:23:25 | 显示全部楼层
你杀死了我,还一笑而过,你杀的灿烂我死的懦弱,极品掉落,伤心是多余的,我的极品就这样被你,一拣而过。
q345 | 2023-9-23 03:57:17 | 显示全部楼层
他也玩传奇网站私服网站
ewuwzauqedu | 2023-9-23 04:00:20 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源论坛,我要下载合击版本库。
kvzwxbqykgz | 2023-9-23 06:32:43 | 显示全部楼层
他也玩传奇网,下载单职业迷失服务端
dxyxvbpnebx | 2023-9-23 07:46:00 | 显示全部楼层
他也玩gm资源论坛,单职业迷失
zuyxfvrmnr | 2023-9-23 07:55:04 | 显示全部楼层
传奇版本,他也玩传奇论坛资源最好最全!
hvywwaczztr | 2023-9-23 08:22:37 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源网站我本沉默sf版本
hzlvxicacro | 2023-9-23 08:56:00 | 显示全部楼层
不打而得其装备,善之善者也。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框