传奇装备素材发光制作工具

查看16857 | 回复83 | 2018-6-8 23:01:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

ps是32位的且这脚本只支持32位的。。。解压后点“绿化”即可,免安装的。运行Photoshop.exe

内观加光的话自己先把画布尺寸加大一点,空出位置加光,坐标当然也要对应自己调整。

不会用ps的请叫你家技术,没有技术员问百度,这是免费脚本我不回答问题。

000072.bmp   

回复下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:哈哈-好用服务端设置器
下一篇:给装备素材上色-ps自动染色工具附视频教程
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
blueappless | 2018-6-12 21:33:30 | 显示全部楼层
这个可以有
王林 | 2018-6-21 19:41:37 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
raprap | 2018-7-9 17:50:20 | 显示全部楼层
好哈啊啊啊暗暗啊啊啊
a26618853 | 2018-10-4 07:50:00 | 显示全部楼层
黄桥风云 | 2018-10-8 20:03:21 | 显示全部楼层
传奇装备素材发光制作工具 [修改]
348697412 | 2018-10-14 21:05:55 | 显示全部楼层
xiaochunuu | 2018-12-14 15:46:48 | 显示全部楼层
wendaxia1234 | 2018-12-15 21:20:20 | 显示全部楼层
jiayin188 | 2018-12-16 14:58:10 | 显示全部楼层
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框