霸王录新版鬼斧神器

查看14596 | 回复272 | 2017-7-30 21:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

王者品牌 物价超高 只做精品
介绍【游戏介绍】元宝1:5000 充值积分1:5 网银加送100%,点卡加送100%,多冲多送
介绍【游戏介绍】第三天拿沙后合区.攻沙奖励500W元宝+500积分.合区后奖励88RMB!
介绍【游戏介绍】全套元宝首杀,鬼斧首杀,装备首杀,超高装备回收,无任何垃圾装备!!
介绍【充值比例】:测试期间充值正式开区再送30%!除此之外绝无任何其他比例!!
介绍【游戏介绍】游戏无合成,无秒杀服。全部靠脸打,快餐请饶行!
介绍【游戏介绍】新增限时打金系统,48小时内打到指定装备获得现金网银充值,散人一样混牛逼!!
介绍【游戏介绍】2017→《霸王神器-全球独家》火爆来袭。无秒杀、装备保值、散人逆袭首选!!
介绍【游戏介绍】:本服装备全部爆出,绝无合成,隐藏消费,脸白爆终极
介绍【强力封挂】:本服独家定制封挂系统,公平,公正,稳定~发现外挂可通过管理举报
介绍【游戏公告】:本服无GM模式,游戏上叫进YY或加QQ都是骗子,请勿上当受骗。
介绍【游戏介绍】:现金回收,永久保值,2017散人必玩神器版本!!!!!

上一篇:梦幻之城全新打造公益独家单职业
下一篇:镇龙记·三职业微变
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
wuhao1989 | 2017-7-30 21:18:55 | 显示全部楼层
现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。
浙江在线 | 2017-7-30 21:18:58 | 显示全部楼层
传奇私服版本太多了,我都看眼花了,不知道选什么了!
pan258100 | 2017-7-30 21:19:20 | 显示全部楼层
积木GM论坛-热血传奇客户端下载-无毒-无广告-无插件-绿色环保-点击此处下载!
jiajing118 | 2017-7-30 21:22:10 | 显示全部楼层
人之意不在PK,在乎装备归属也。
GilbertoBo | 2017-7-30 21:23:45 | 显示全部楼层
玩回归传奇的人不是人。
tq280329 | 2017-7-30 21:28:29 | 显示全部楼层
我想问一下:我本沉默是不是和嘟嘟传奇是一个类型的?
bafhvwxf5200 | 2017-7-30 21:32:53 | 显示全部楼层
我杀人,我快乐!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 
yuanbao | 2017-7-30 21:34:36 | 显示全部楼层
咱们的论坛资源很多了,什么时候上传点传奇架设教程来下载看看?
qq4689016 | 2017-7-30 21:37:50 | 显示全部楼层
老大,多更新点1.80星王合击版本嘛!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框