寻秦记打金单职业

查看16409 | 回复270 | 2017-7-27 17:24:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017独家版本震撼上市.重金广告连上一个星期人气火爆!值得大家信赖!
元宝1:5000 币1:50 充值10元送2000元(带元宝币和积分) !!
攻沙奖励:第3天合区拿沙奖励3888RMB点 战区8888点 总站区18888点!
最火版本体现秒到帐,不拖欠,秒提现可以联系提现客服!加群送宝宝和切割!
每天10.00 14.00 17.00 21.00 24.00开放新区QQ群:416510204!
账号回收无限制,幸运爆率必出永久回收物品,有保障
单职业全新改革,低消费,高质量,神级客户服务!!
最高端定制封挂系统 封杀一切外挂!公平长期服 全图BOSS!!!

上一篇:龍之录·单职业
下一篇:三国传宠物版传奇
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
z250 | 2017-7-27 17:28:30 | 显示全部楼层
今有勇士募贤能,欲图霸业占沙城, 扫荡千军灭万人,纵横四海皆称臣。
664062666 | 2017-7-27 17:28:32 | 显示全部楼层
回归不仅是我们高兴和悲伤所倾诉的舞台。更是我们展示自己实力的擂台!
atujuan | 2017-7-27 17:28:35 | 显示全部楼层
站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!
w5635300 | 2017-7-27 17:29:49 | 显示全部楼层
不想打装备的人不是好人!
哈哈哈哈 | 2017-7-27 17:32:47 | 显示全部楼层
大家都不容易!
qqdivs | 2017-7-27 17:43:29 | 显示全部楼层
出售极品装备,我仍拍卖行了,要的速度去
wuhao1989 | 2017-7-27 17:45:54 | 显示全部楼层
现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。
yykfming | 2017-7-27 17:49:31 | 显示全部楼层
看啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
13559888200 | 2017-7-27 17:54:40 | 显示全部楼层
VVVVVVVVVVVVVVVVVVV
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框