暗黑修仙传奇之不朽篇

查看6721 | 回复270 | 2017-7-24 20:20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
【元宝比例】:1元=5元宝,网银多送100%
【视觉盛宴】:全新装备,全新属性,独家NPC!超级耐玩稳定
【长期稳定】:为解除玩家忧虑,本服重金广告轰炸,可以放心游戏
【游戏特色】:本服装备附加属性完全随机,极限的情况下甚至能六条相同
【合区相关】:开区第二天合区第三天攻沙,奖励200RMB,之后天天攻沙奖励100RMB
【服务宗旨】:QQ群:9700031(点击加入) 群里可以担保交易物品,每次收取一定费用
【爆率介绍】:本服爆率附加为真实附加,绝无虚假.BOSS的掉落会非常的恐怖,尽量选择BOSS
【散人天堂】:装备保值,元宝,人民币,好打,散人起手轻松,完美无差距,散人迎战土豪并不是不可能
【杜绝外挂】:举报加速,脱机挂等会根据情况奖励元宝,专业网关+人工抓挂没有什么挂是能逃的过去的

上一篇:九界·天下霸业传奇
下一篇:史诗巨作·顶级高端神器·擒龙变·鬼斧神器·火爆来袭
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
gxj411 | 2017-7-24 20:21:03 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
hanjunlei | 2017-7-24 20:25:14 | 显示全部楼层
JohnnyHuer | 2017-7-24 20:25:22 | 显示全部楼层
回归不仅是我们高兴和悲伤所倾诉的舞台。更是我们展示自己实力的擂台!
yuanbao | 2017-7-24 20:41:21 | 显示全部楼层
我是一名单职业迷失传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?
zyp72522 | 2017-7-24 20:42:02 | 显示全部楼层
aaaaaaaaa啊啊啊
jiajing118 | 2017-7-24 20:42:02 | 显示全部楼层
【单机】Gmbb8版本论坛提供的单机登陆器,下载后直接替换即可正常游戏。
zyp72522 | 2017-7-24 20:45:45 | 显示全部楼层
dsdsmepd | 2017-7-24 20:49:54 | 显示全部楼层
事实上事实上事实上事实上撒  
[url=http://www.jeuxvideo.com/forums/42-11522-40579241-1-0-1-0-maillot-psg.htm]m
bafhvwxf5200 | 2017-7-24 20:56:33 | 显示全部楼层
天降大任于我身,冰火雷电齐奔腾, 斩妖除魔谁可挡,回归传奇记平生
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框