武尊微变独家制作版本-封死外挂-无限刷BOSS-散人好混

查看15097 | 回复270 | 2017-7-24 20:14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
·游戏介绍·最新独家微变版本,100%封杀外挂,全新独特玩法,装备值钱!骨灰首选!
·游戏介绍·元宝比例1:15000,点卡:30000,网银:30000,统一平台充值!
·游戏介绍·独创打怪模式,全图刷新BOSS,全天24小时激情活动,激情耐玩!
·游戏介绍·每日稳定6区.开区第2天单区拿沙.第3天在进行合区,给散人发展空间!
·游戏介绍·游戏中只要敢脱机的一律删除大小号ID及所有数据!不管充了多少钱都删!
·游戏介绍·彻底封死外挂,无加速。所有装备爆出,散人在这里你说的算!
·游戏介绍·本服经过授权,团队测试3个月,完美无挑剔版本 使得职业完美平衡且更具有可玩性!
·游戏介绍·诚信为主,良心开服,绝对无托,无内服!任何人无比例,无待遇、品牌保障!
·游戏介绍·游戏中喊话都是骗子,谨防上当,请各位不要上当受骗,不要告诉任何人账号!

上一篇:★开服利器!★从此在也不用担心没人气了!GM必看!←★
下一篇:龙城沉默传奇
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
金马友间 | 2017-7-24 20:14:22 | 显示全部楼层
非常好的,赞一个!!!!
5650660 | 2017-7-24 20:16:42 | 显示全部楼层
这个版本传奇十周年客户端可以玩吗?
51235 | 2017-7-24 20:17:07 | 显示全部楼层
积木GM论坛-热血传奇客户端下载-无毒-无广告-无插件-绿色环保-点击此处下载!
happyhaiwa | 2017-7-24 20:19:15 | 显示全部楼层
放大点淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡
奥巴马 | 2017-7-24 20:19:53 | 显示全部楼层
这个版本传奇十周年客户端可以玩吗?
bafhvwxf5200 | 2017-7-24 20:20:18 | 显示全部楼层
我杀人,我快乐!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 
洛叶 | 2017-7-24 20:21:03 | 显示全部楼层
18973924073 | 2017-7-24 20:25:14 | 显示全部楼层
不以装备喜,不以垃圾忧。
9955111111 | 2017-7-24 20:25:22 | 显示全部楼层
玩回归传奇的人不是人。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框