[Hero/LZ引擎] 天骄三峡传奇之龙魂2004原版服务端下载_HERO

以下为此版本内容介绍:此版本采用HeroM2引擎。

久游网络耗时巨作、独家制作2015最火暴版本、让每位游戏玩家不再为版本而烦恼!

一.全心版本大幅度的提高了升级经验,经过精心测试,缩小了玩家之间的等级差距,让玩家找到了归宿!普通玩家可以享受传送服务等!
二.此版本PK超爽,不卡刀,封双倍攻击,挑战你的技术极限,希望大家注意设置自己的外挂,不要开多倍攻击,否则会掉线!
三.高级地图每个小时都刷BOSS,如霸王教主,秦墓帝王,混世魔王,雅典。等BOSS,都爆10元宝!部分地图刷高级BOSS,如三峡战神,雅典娜等爆50元宝、10元宝.终极地图刷更多BOSS,根据我们的设计,每天可以爆将近2000万元宝,只有您有时间,就是强者!
四.特色增加炼狱到26层,爆此版本所有的装备,爆率高.为了维护游戏平衡,所有玩家均可无限制下到26层,炼狱19层到炼狱26层均为韩版新地图和新怪18层到26层每层均刷高级BOSS 爆追命装备,炼狱最下面为炼狱盘丝,每次刷2个终极BOSS和2个高极BOSS爆!恶魔爆率高!
五.每晚6:30和7:30行会争霸地图和土城都各刷一个终极BOSS,介时所有玩家都会弹出窗口,前去除魔打死终极BOSS会爆出终极装备和元宝爆率非常高!
六.游戏装备指南,地图出新手英雄装备.如幻境,骨魔洞,尸王殿,炼狱,通天塔等等,游戏中所有装备均有爆!绝对不会出现装备不爆的情况!
七.道士宝宝的攻击的防御,道士不再是弱者了!
八.游戏中绝大部分装备在元宝商店中均有卖,元宝商店的物品非常丰富而且实用,如勋章,双倍勋章,包月会员证等等...元宝还能买到终高级装备套装!元宝爆率超级高!元宝在游戏中用处非常大!
九.游戏中终极BOSS如修罗教主、雅典娜...均为高级BOSS,BOSS的攻击很高,所以大家一定要讲究配合!爆顶级装备,2小时刷新一次爆率很高!
十.绝大部分的会员打宝地图对普通玩家开放,只需元宝便可进入,天外和遗失的国度,爆终极装备.爆率高!元宝狂爆!游戏快乐...
-------------------------------------------------------------
补丁大小:647M   站长QQ:89559111   

版本内包含了登陆器和引擎下载,直接下载覆盖运行即可!

即日起购买论坛金币付费版本 如果发现漏洞 可联系站长进行免费修复!

版本下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-------------------------------------------------------------
05.png    06.png    07.png

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:我本沉默·侠客斩魔录复古传奇版本_HERO
下一篇:我本沉默之传说沉默合击传奇版本_回味曾经_穿戴鉴定_打孔镶嵌_GEE
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
我杀人,我快乐!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 
传奇客户端完整版在哪里下载,给个地址,谢谢!
十年练级无人问,一入沙城天下知。
发发发发发发发发发发发发发发发发发发发
莫等闲,误了大爆时,空悲切!
站位欣赏,站长努力点啊!!!哈哈
看站长测试的这么细心,应该没问题!
我买了这个版本,开传奇还需要准备什么啊,站长老大!
我要这个版本的传奇外挂免费版的,有没有呀?
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框