[Hero/LZ引擎] 独创魔神终结者迷失之战神封号篇传奇版本_HERO

以下为此版本内容介绍:此版本采用HeroM2引擎。

本服积分比例:1元=20元宝
【章节更新】:
魔神终结者迷失之战神篇
版本说明:装备属性均经精准调试,不秒杀!
人气土药,激情不断
魔神终结者之战神篇后续更新越来越精彩
【地图怪物】:本服BOSS超多,爆率乐观,
一起回忆守BOSS,抢BOSS的美好时光.
增加了封号 头顶动态封号  修改的爆率  添加了N种BUFF技能  
2017年6月全国独家版本魔神终结者,玩法独特,特效技能,适合散人
修改装备爆率装备好打!等级好升!元宝好混!PK激情!好玩才是王道!
本服精心打造,装备所有地图都爆,只要你肯发时间,有钱没钱一样玩儿!
【严重警告】:本服无GM,冒充管理员,或者建立名字含有“管理员、GM”等等之类的字眼,一律封号封IP!或是辱骂gm、在服里捣乱者一律封号封IP封机器码!
【严重警告】: 开加速者或非法外挂者.一经核实,不管你花了多少钱,一律封号封IP封机器码,恕不另行通知!
【友情提示】介绍只是片面的,一个游戏真正的特色是和玩家走在一起,让玩家决定我们下一季的更新跟步伐!
【游戏介绍】:本服进入游戏送会员、勋章,佩戴勋章命令@魔宠召唤可以召唤宝宝。
【温馨提示】:华丽的装备外观,炫酷的BUFF技能,合理的装备属性,超前设计,赶紧行动吧!!.
【爆率介绍】:精心调整各个装备暴率.BOSS爆顶级.高级地图小怪也爆顶级.只要你人品好装备绝对好打.
【充值介绍】本服以积分1:20.附含游戏点,可以领取充值奖励套装装备,超值!!!!
-------------------------------------------------------------
补丁大小:483M   站长QQ:89559111   

版本内包含了登陆器和引擎下载,直接下载覆盖运行即可!

即日起购买论坛金币付费版本 如果发现漏洞 可联系站长进行免费修复!

版本下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-------------------------------------------------------------
00.png    01.png

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:暴风王座之怒单职业传奇版本
下一篇:遗迹大陆II·神魔纪元打金传奇版本_爆率全开_称号专属地图_GEE
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
1xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
sadasdasdasdasdsad
传奇一条龙网站太多了,到处是坑!还是积木GM论坛站长给力!
积木GM论坛-自由赚取金币方法-金币获取-发布资源赚金币-论坛有你分享会更加精彩-点击分享赚取金币
这个版本有没有传奇漏洞哦!我最怕漏了!
今有勇士募贤能,欲图霸业占沙城, 扫荡千军灭万人,纵横四海皆称臣。
事实上事实上事实上事实上撒  
我杀人,我快乐!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框