传奇二级密码带密保功能完整脚本

查看44176 | 回复363 | 2017-6-5 11:36:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
<这里是二级密码相关设置服务!为了保障您的账号安全,请尽快设置相关服务!>\
 \
<设置二级密码密保/@设置二级密码密保>  用于修改二级密码的唯一凭证,设置后不能修改,请勿泄露!\
<设置二级密码/@设置二级密码>     当登陆时的IP与上次成功登陆的IP不符时进行二级密码验证!\
<修改二级密码/@修改二级密码>     需要先设置过二级密码密保和二级密码才能进行此操作!\
 \
<二级密码密保:><$HUMAN(EJS1)>\
<    二级密码:><$HUMAN(EJS2)>\

传奇二级密码带密保功能完整脚本
回复下载完整脚本:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:GEE引擎装备拾取鉴定脚本完整版
下一篇:测试区存元宝正式开区取元宝脚本
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
DonnyWoolc | 2017-6-5 11:36:35 | 显示全部楼层
如果你还没有体验过最棒最爽的PK,那么来回归传奇吧!
q345693064 | 2017-6-5 11:37:15 | 显示全部楼层
SeabFricot | 2017-6-5 11:38:23 | 显示全部楼层
我还是比较喜欢1.96黄金皓月版本!
799173087 | 2017-6-5 11:38:54 | 显示全部楼层
重要的不是抢到装备,而是抢的漂亮!
MaybelleK2 | 2017-6-5 11:38:55 | 显示全部楼层
yuanweq | 2017-6-5 11:39:33 | 显示全部楼层
画好月圆一声吼,宏图霸业龙虎斗。天涯海角聚英豪,回归传奇结挚友。
tang3234801 | 2017-6-5 11:40:55 | 显示全部楼层
wo8619885 | 2017-6-5 11:42:17 | 显示全部楼层
我想问一下:我本沉默是不是和嘟嘟传奇是一个类型的?
wold2000 | 2017-6-5 11:42:55 | 显示全部楼层
我杀人,我快乐!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框