全民传奇,林鸿新城续作

查看4906 | 回复21 | 2017-2-18 14:40:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
【版本说明】: 林鸿新城续作 全民传奇,特色玩法,打破常规。!激情、耐玩、长久!
【充值比例】:元宝:1:4000 林鸿币:1:75 点卡赠送80%,网银赠送100%!!
【游戏介绍】: 真正做到长久绿色稳定服,持续更新,给您带来一个另类的传奇体验!
【特色介绍】: 鉴定 + 精炼 + 特色回收 + 神将 + 生肖 + 时装等!
【开区简介】: 每日开放新区,具体开区时间详见登录器!
【一切靠爆】: 所有装备物品怪物均有掉落,包括人民币累积充值,肯花时间什么都有!
【攻沙奖励】: 新区第二天各小区统一拿沙,隔天合区当天开的区继续拿沙,奖励为新区奖励!
【强力封挂】:本服对外挂0容忍,一旦核实封杀所有相关联账号!

02.png    03.png    04.png    05.png

上一篇:独特仿盛大英雄合击版 2/12日晚6的开区
下一篇:神泣微变1.82复古传奇
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
听风炙歌 | 2017-2-18 14:43:38 | 显示全部楼层
练级有难易乎?练之,则难者亦易矣;不练,则易者亦难矣;
GMbb8论坛 | 2017-2-18 14:53:50 | 显示全部楼层
我杀人,我快乐!   
qpexcgt | 2017-2-18 15:44:56 | 显示全部楼层
我还是比较喜欢1.96黄金皓月版本!
cocococo | 2017-2-18 15:55:07 | 显示全部楼层
站位欣赏,站长努力点啊!!!哈哈
874513745 | 2017-2-18 16:05:09 | 显示全部楼层
这个版本传奇十周年客户端可以玩吗?
835515002 | 2017-2-26 20:57:16 | 显示全部楼层
积木GM论坛-提供的单机配套登陆器以及引擎下载.点击此处下载!
LaverneCon | 2017-2-26 20:59:50 | 显示全部楼层
站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!
kjfdas | 2017-2-26 21:05:50 | 显示全部楼层
站长,传奇补丁怎么打啊?有时间告诉一下!
dxyinyue | 2017-2-26 21:34:25 | 显示全部楼层
回归不仅是我们高兴和悲伤所倾诉的舞台。更是我们展示自己实力的擂台!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框