传奇光明引路人脚本

查看1434 | 回复18 | 2015-9-18 22:49:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

[@main]
#IF
checklevel 45
#SAY
你好 <$USERNAME>\
由于魔教魔头张无忌的带领光明顶上的恶魔现已十分猖獗.\
他们这段时间一直在光明顶上群居图谋征霸天下.\

<壮志未愁身[url=]/@next[/url]> <我不想管闲事[url=]/@exit>\[/url]
#ELSESAY
我很忙,后后再说!\\
<退出[url=]/@exit[/url]>
[@next]
强大的魔教在晚上徘徊于这片大陆。\
他们袭击村庄,而且进行残忍的屠杀.\
从比齐的管理员文件中泄露,\
如果不处理,他们很快会控制整个天下.\ \
<整就整嘛谁怕谁[url=]/@next2[/url]> <这行不通,等于是自杀[url=]/@exit>\[/url]
[@next2]
兵团从这拿走了大量的黄金财宝和一批武器和收拾\
他们袭击村庄.\
我保证你可以看到这些事.\ \
<走起我要弄翻[url=]/@letsgo[/url]> <有点黑人哟[url=]/@exit>\[/url]
[@letsgo]
#IF
checkitem 光明顶凭证 1
#ACT
take 光明顶凭证 1
mapmove GMD
break
#ELSESAY
你没有明顶凭证啊,或者你等级不够请历练成长后再来\
别耽误我做生意!\

上一篇:传奇激情PK堂脚本
下一篇:传奇历练副本脚本
孤狼 | 2015-9-21 04:40:46 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见
kysyvhgehcr | 2023-9-26 20:15:14 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源论坛,传奇版本哪里下载gm基地!
末日 | 2023-9-26 20:24:17 | 显示全部楼层
下载80复古他也玩传奇资源网站版本
nzhyybzkdpm | 2023-9-26 20:45:25 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源下载网站复古1.80版本
ikehufedulaak | 2023-9-26 21:15:35 | 显示全部楼层
传奇他也玩资源论坛服务端站
vhvxbshfhw | 2023-9-26 21:18:37 | 显示全部楼层
装备会有的,等级会有的,对象也会有的!
azuzxcibzdv | 2023-9-26 21:36:46 | 显示全部楼层
精心测试的传奇服务端,给站长大大点一个赞。
mvbvyhnjmxw | 2023-9-27 00:33:25 | 显示全部楼层
他也玩传奇网站私服服务端下载,资源真多。
ewnyyjdvonu | 2023-9-27 00:36:26 | 显示全部楼层
什么引擎开服比较好,比较纠结。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框