传奇元宝传送沙巴克攻城脚本

查看2971 | 回复18 | 2015-9-18 19:24:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

()
%100
[@main]
你想要问我一些什么东西?\
?\
<想问攻城的时间?./@aboutwar>\
?\
<花188 沙城城门口/@传1>       <188 沙城武器店/@传5>\
<花188 沙城复活点/@传2>       <188 沙城衣服店/@传8>\
<花288元宝传送至/@传3>       <沙皇宫门口>\
<花5000000直接杀进皇宫/@传10>\
?\
[@boumainbou]
<花288元宝传送至/@传3>       <沙皇宫门口>\
[@aboutwar]
察看关于最近的攻城战争纪录\
下一次战争记录在 <$CASTLEWARDATE> , 8:00开始。\ \
<具体情况./@listwar>\
<关闭./@exit>
[@listwar]
<$LISTOFWAR>\
\ \
<返回[url=]/@exit[/url]>
[@传10]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 5000000
#ACT
GAMEGOLD - 5000000
mapmove  0150 23 27
#ELSEACT
SENDMSG 7 提示:你元宝不够我怎么送你去啊!!!赶紧去找点元宝来我送你去!!!!
[@传8]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 188
#ACT
GAMEGOLD - 188
mapmove  3 657 283
#ELSEACT
SENDMSG 7 提示:你元宝不够我怎么送你去啊!!!赶紧去找点元宝来我送你去!!!!
[@传5]
#IF
#ACT
mapmove  3 635 301
#ELSEACT
[@传1]
#IF
#ACT
mapmove  3 675 333
#ELSEACT
[@传2]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 187
#ACT
mapmove  3 647 291
#ELSEACT
[@传3]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 287
#ACT
GAMEGOLD - 288
mapmove  3 632 276
#ELSEACT

上一篇:传奇华山剑法宗师脚本
下一篇:传奇先锋英雄榜脚本
kjfgfdfs | 2015-9-20 11:24:58 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
nbgfdsf | 2015-9-23 07:13:45 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
fvjyvhgnpxq | 2023-9-29 19:34:46 | 显示全部楼层
也是的,商业开区传奇爱好者路过。你们继续吹。
cwnzvbxysit | 2023-9-29 19:56:12 | 显示全部楼层
从比奇到盟重,从盟重到苍月岛,再又回比奇,由此地球是圆的!
izszydkxroh | 2023-9-29 19:59:14 | 显示全部楼层
传奇他也玩资源论坛sf服务端
mwuzxcqfelc | 2023-9-29 20:41:59 | 显示全部楼层
无论白猫黑猫,能pk就是好猫!
gxbzwfmsnfp | 2023-9-29 21:09:29 | 显示全部楼层
好传奇,要与好朋友一起分享,大家都去找兄弟一起来玩回归传奇吧
azvxyhuavdw | 2023-9-29 21:27:44 | 显示全部楼层
人非大*,塾能不挂?挂而不爆,善莫大焉!
sifayue | 2023-9-29 22:16:34 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源下载网站版本下载
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框