传奇华山剑法宗师脚本

查看2752 | 回复18 | 2015-9-18 19:24:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

[@main]
年轻人,你想拥有我门派最高武功秘籍<每日剑法>和<火龙气焰>来称霸天下?\
<我可以玉成你,但是我有一点前提/SCOLOR=250>\
<你必需给我找到8本开天斩+逍遥珠.魔神珠.飞龙珠各一颗+5万元宝/SCOLOR=254>\
<你必需给我找到8本流星火雨+逍遥珠.魔神珠.飞龙珠各一颗+5万元宝/SCOLOR=254>\
<开天斩在六道循环.尸王店获得.逍遥.魔神.飞龙珠在“藏龙宝殿”和“天空之城”获得/SCOLOR=253>\
<★羽士技能:飓风破直接从BOSS身上爆取,尸王殿也有机会爆喔!/AUTOCOLOR=250,253,254,241>\
<★法师技能:增强火龙气焰威力,达到三职业平衡!/AUTOCOLOR=250,253,254,241>\
<领取每日剑法/@领取每日剑法>   <努力开始奋斗/@太黑了>\\
<领取火龙气焰/@领取火龙气焰>   <努力开始奋斗/@太黑了>\\

[@领取每日剑法]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 49999
checkitem 逍遥珠  1
checkitem 魔神珠  1
checkitem 飞龙珠  1
checkitem 开天斩  8
#ACT
GAMEGOLD - 50000
take  开天斩 8
take  逍遥珠 1
take  魔神珠 1
take  飞龙珠 1
give 每日剑法  1
SENDMSG 1 恭喜: 英雄[%s]在西岳剑法宗师处领取到每日剑法!
#ELSESAY
对不起孩子,你还没有达到我的要求\
[@太黑了]
#IF
#ACT
mapmove 3 348 325

[@领取火龙气焰]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 49999
checkitem 逍遥珠  1
checkitem 魔神珠  1
checkitem 飞龙珠  1
checkitem 流星火雨  8
#ACT
GAMEGOLD - 50000
take  流星火雨 8
take  逍遥珠 1
take  魔神珠 1
take  飞龙珠 1
give 火龙气焰  1
SENDMSG 1 恭喜: 英雄[%s]在西岳剑法宗师处领取到火龙气焰!
#ELSESAY
对不起孩子,你还没有达到我的要求\
[@太黑了]
#IF
#ACT
mapmove 3 348 325

上一篇:传奇打怪涨元宝脚本
下一篇:传奇元宝传送沙巴克攻城脚本
祝四大 | 2015-9-20 10:59:45 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我
672342fd0 | 2015-9-23 07:11:26 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
kvaxybzzdxx | 2023-9-29 20:05:22 | 显示全部楼层
哪下载他也玩传奇资源网站sf版本
enasopubay | 2023-9-29 20:20:39 | 显示全部楼层
他也玩传奇网,下载单职业迷失服务端
191661571 | 2023-9-29 20:38:58 | 显示全部楼层
这里的传奇服务端很不错
lkjqqq | 2023-9-29 20:54:15 | 显示全部楼层
1.76他也玩传奇网站复古
ivexzewnanp | 2023-9-29 21:03:21 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源论坛,传奇服务端下载站gm基地!
胡冰艺 | 2023-9-29 21:15:32 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源网站sf开区版本
avfzzadfnxy | 2023-9-29 21:43:01 | 显示全部楼层
他也玩资源论坛,我要找合击传奇版本库。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框