[Hero/LZ引擎] HERO-魔界传我本沉默版本-血魔地-黄金宫殿-幽冥帝都-梦幻仙岛

补丁大小:397M
版本配套网站地址:http://www.9luu.com/2016/560/

以下是传奇版本服务端内容介绍:

【魔界沉默2016我本沉默经典版 九天团队倾情打造 带您回到曾经的2003我本沉默时代.】
【游戏特色】:全新复古 3D地图,地图全部免费进入,不需要任何费用!我们保证游戏装备全部能爆!高级的装备回收经验和超额的元宝,只要您是骨灰玩家,不花钱也能当爷. 请牢记官方网站
【游戏介绍】:本服历经数月开发,为市面上最纯正的我本沉默版本。游戏永久免费,长期开放,所有装备100%怪物爆出,耐心=终极 本区最大宗旨:重温经典,再续情缘!
【道士宝宝】:前提强烈推荐道士道士召唤道士召唤麒麟威力强大.前期打装备必备职业.屌丝职业,道士召唤,宝宝随等级变化53级、55级、58级、60级、65级带麻痹75级带死神道士召唤,有能力提升到80级。便可招出黄金兽。超牛
【游戏介绍】:回收装备命令:@回收,不变态、不秒杀、所有装备均靠打、商铺不出生任何装备、全靠玩家自己爆出!怪物血量越高越爆好装备!长期服想几小时终极的一夜情玩家请绕道,不送!
【会员功能】:游戏特色,新增独家神技、专门为老板准备的完全对付挂比的神技游戏特色,游戏特色独家神技:佩戴破天长剑,自动领悟此技能,无须去修炼
【争霸沙城】:海量广告宣传,保证人气火暴!开区第三天集体攻沙,第四天合区,首区攻沙奖励30000元宝,老区攻沙10000元宝
【游戏介绍】:本服装备从低级到终极全部靠打 BOOS掉落!没有任何合成!终极地图全部不收任何费用免费进入!不花一分钱也可以终极套,只要你有时间!
【游戏介绍】:本服充值比例1:300 点卡赠送80% 网银赠送100%!
【活动介绍】:本服活动非常丰富 各种活动会奖励大量经验 装备 元宝!全新玩法,完美封挂,无可复制的辉煌,无可替代的快感,奢华品质 草根消费
【郑重声明】:请到官网下载补丁才可正常显示游戏 无家族 无待遇 无比例 长期公平公正稳定开放 纯散人 级好升 真激情 装备好打不花钱一样爽。

回复下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:HERO-2003年原汁原味金币沉默珍藏版-招财树-蚁后巢穴-相思女
下一篇:HERO-我本沉默·刀刃传奇版本-水上城市-血魔圣殿-异度空间
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
写的真的很不错
不错不错,楼主您辛苦了。。。
路过的帮顶
无论是不是沙发都得回复下
嘘,低调。
非常好,顶一下
介是神马?!!
前排,哇咔咔
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框