[Hero/LZ引擎] HERO-5月1.80征战传奇战神复古元素传奇版本-赞助大使-埋没之城

补丁大小:54M
版本配套网站地址:http://www.9luu.com/2016/527/

版本介绍:2016年独家特色,辉煌战神升级版 独家巨献!
1.地图免费 小怪爆开天 在线回收 新增十张地图!
2.本服务器不定期举行大型活动,人民币等你来拿
3.小极品,很容易爆出增加打装备乐趣
5.元宝比例:短信1:300 点卡送80% 网银送100% 多冲多送。
【游戏特色】:1.地图免费 2.魔龙小怪爆开天 3.在线回收 4.新增十张地图,地图难易分明,打元宝打装备双不误
【 郑重声明 】:希望各位玩家强烈鄙视垃圾服 内服!
【特色③】: 以上装备增加套装属性触发 佩带7件以上 触发隐藏属性 威力十足。
力挺无GM无客服 公平公正长久稳定服 谢谢
神话从这里缔造,梦想从指间腾飞,打造全新的版本,铸就游戏的辉煌

传奇游戏27.png    传奇游戏28.png    传奇游戏29.png    传奇游戏30.png    传奇游戏31.png    传奇游戏32.png    传奇游戏33.png    传奇游戏34.png    传奇游戏35.png    传奇游戏36.png    传奇游戏37.png    传奇游戏38.png    传奇游戏39.png    传奇游戏40.png    传奇游戏41.png    传奇游戏42.png    传奇游戏43.png    传奇游戏44.png    传奇游戏45.png    传奇游戏46.png    传奇游戏47.png    传奇游戏48.png

回复下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:HERO-1.80玛雅战神现金回收版本-狐月神殿-盘古之都-万恶深渊
下一篇:GOM-5月1.80战神复古特戒开区版本-赞助大使-皇者股票-终极山谷
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
无论是不是沙发都得回复下
占坑编辑ing
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
站位支持
路过的帮顶
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
围观 围观 沙发在哪里!!!
呵呵。。。不错啊
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框