[GEE引擎] GEE-5月龙元迷失贪婪洞窟6.0第二季传奇版本-幽灵之门-亡语峡谷

补丁大小:1.54G
版本配套网站地址:http://www.9luu.com/2016/458/

贪婪迷失6.0游戏介绍
元宝比列① >> 1:2000 点卡多赠送90% 网银赠送100% 多充多送。
游戏介绍① >> 本服采用新引擎制作.不爆攻击.不爆血量.完美解决一系列爆攻击 爆血量问题!
游戏介绍① >> 4月28日晚更新到第二季 新增三个地图和怪物 新增三套装备!!!!!
本服250元满回馈!!!!!!自己网站充值即可!!!
游戏介绍② >> 不充值一样很快打到满回馈,认为我骗人的,自己问老玩家,或者干脆不要进服!!!.
游戏介绍③ >> 不充值一样很快打到满回馈,认为我骗人的,自己问老玩家,或者干脆不要进服!!!!
不充值一样很快打到满回馈,认为我骗人的,自己问老玩家,或者干脆不要进服!!!!
游戏介绍⑤ >> 礼包:人人上线就送牛逼召唤怪物
【更新②】:6.0季更新4个 真彩地图.boss时间刷新速度..修复上一季已知缺陷.修复人物pk技能 毒素等!
【更新③】:增加几套血量首饰 增加装备几套.增强游戏外挂速度控制 及百分百封杀脱机.!
>宣传:宣传10群送会员每天新区可以宣传一次送100万元宝
本服主打会员,会员很牛逼 长期服没耐心的不要加群以免产生不适
介绍:人人上线就送牛逼召唤怪物 没耐心的不要加群以免产生不适
介绍:装备信息来源显示(装备会显示什么怪物掉什么时间掉的杀人爆出会显示什么人爆出)!
【更新③】: 介绍:GM刷的装备会显示GM制作,刷的装备一眼看出来。拒绝刷装备
【更新④】:本服严封外挂.采用最新引擎专业插件封杀一切脱机.限速精确到99%.可测试.更多详情请游戏体验.!
【更新⑤】:游戏内有玩家玩法攻略 请进入游戏点新手指南查看.!

回复下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:GOM-刀剑飘渺加速单职业迷失版本下载-蓝翎之滨-穿越时空-苍穹界主
下一篇:GEE-5月再战武者无敌第二季单职业迷失版本-堕落魔域-麒麟之魂
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
沙发???
确实不错,顶先
楼主呀,,,您太有才了。。。
学习下
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
确实不错,顶先
路过 帮顶 嘿嘿
相当不错,感谢无私分享精神!
不错 支持下。。。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框