[1.80合击] BLUE-5月1.80好兄弟战神复古合击传奇版本-烟雨暗殿-魔龙大殿

版本配套网站地址:http://www.9luu.com/2016/472/

元宝比例
1:120 网银100% 点卡90% (支持支付宝,财付通,微信,扫码,信用卡网银支付)
攻沙奖励
本服三天合区,开区后第三天4个区合在一起攻沙奖励100000+6000+在线人数额外奖励,比如200人攻沙,则奖励为100000+6000+200*500=20.6万
合区方式
当天开的区合在一起,成一个小区,2个小区合在一起成一个组,两个组合在一起成一个战区,合区不直接合老区,新区合新区,次新区合新新区
版本特色
1.新手升级35级去祖玛7,打祖玛进行回收建议包里有聚灵珠空,回收聚灵珠储存经验
版本特色
2.一样祖玛回收2元宝2万经验【珠子得一万经验】获得20元宝后去危险玛雅地图
版本特色
3.打到赤月,雷霆可以卖个RMB玩家或回收攒够100元宝去猪9打千年尸王爆技能书
版本特色
4.千年尸王-爆高级主体和英雄技能书,魔龙小怪-祖玛,赤月[赤月爆率低]
版本特色
5.黄泉教主 祖玛教主 虹膜教主 暗之牛魔王怒斩龙牙逍遥扇,屠龙霸者爆率较低
版本特色
6.魔龙战将,力士,巨蛾,暗之魔龙战将爆雷霆,烈焰,光芒,龙牙,逍遥扇,屠龙,嗜魂,霸者
版本特色
7.圣域BOSS 【从幻境10进入】-43号,44号,45号
版本特色
8.魔龙教主,暗之魔龙教主,魔影巨人-开天,凤天战神系列
版本特色
9.新曾雷炎洞穴,可爆,赤月,雷霆,战神,圣魔,真魂,开天,等...(爆率:高)
版本特色
10.新曾沙城→死亡山谷,集合大量BOSS,绝对是你打装备的好地方...
人民币回收
开天:300 玄天:100 凤天魔甲:150 雷霆战甲:20 战神首饰:20 真魂首饰:10 圣魔首饰:
5 提示:本服装备爆率非常高,具体回收价格请进游戏查看

回复下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:BLUE-1.88大千世界无敌豪华合击升级版-神龙傲世-极限龙潭
下一篇:BLUE-1.80极品星王璀璨合击好运版本-水上旧城-蚩尤魔窟-蓬莱仙境
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
路过 帮顶 嘿嘿
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
站位支持
过来看看的
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
沙发位出租,有意请私密我
顶顶更健康
介是神马?!!
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框