[Hero/LZ引擎] 帝之宏愿我傲骄中变传奇版本

版本补丁大小:353M
版本配套网站地址:http://www.9luu.com/2016/469/

[ 傲娇中变 积木制作 ]

傲娇中变创世 龙行四海天下

区区人气火爆 战斗永不停止

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身

合理安排时间 享受健康生活

稳定长期开放 激情永远不断

━━重金起航━━长久稳定━━

820级满级━无合成━冲级奖励自动送

版本介绍:最新帝之宏愿我傲骄中变传奇,全新玩法震撼升级,游戏乐趣更多,激情无限
元宝比例:元宝1:500万 点卡赠送80%,话费卡赠送90%,网银赠送100%。
开区介绍:本服每日开放七个新区,海量广告宣传,保证区区人气火暴!
特色功能:升级奖励丰厚 达到一定等级 即可领取各种奖励 散人免费泡点
重要提示:无家族 无待遇 无比例 长期公平公正稳定开放 纯散人
版本介绍: 玩法简单,无合成,装备靠爆,达到等级送套装。
【特色①】:元宝超级好打,个个怪物爆人民币.
【特色②】:道士不再脆弱 强化道士宝宝属性 上线召唤魔兽
【特色⑤】:第二天晚上合区拿沙后,超多奖励等你拿。

回复下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:绝世蝴蝶V1第一季靓装版传奇单机服务端
下一篇:有钱任性中变靓装传奇免费服务端
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
没人回帖。。。我来个吧
回个帖子,下班咯~
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
高手云集 果断围观
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
我擦!我要沙发!
:lol很好~~
我也是坐沙发的
占坑编辑ing
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框