[Hero/LZ引擎] HERO-5月霸天名望魅影第六季迷失传奇服务端-勇闯寒冰-混沌境界

游戏线路:[电信+网通]千兆双线,多机负载技术,盾机防护,真正超速双线。
游戏封挂:本服封杀加速器和脱机.就算开的了外挂.也开不出效果来。
升级奖励:升级奖励丰厚 达到一定等级 即可领取各种奖励 散人免费泡点 不花钱一定冲顶级!
版本介绍:装备好打,回收比例高,所有装备地图狂爆,不花钱也终极.本服杜绝加速与脱机外挂,封挂网关超强封杀一切外挂,PK才是王道!
只做经典.鄙视个别服仿造,请认证正牌魅影,进游戏查看是否正版
------- ◆魅影迷失第六季-霸天名望篇◆ -----

游戏特色① 服务器最高转生24转,赠送超级行会传送神符,几率触发多倍攻击。24转以后开启新地图。
游戏特色② 名望新村增加三个等级地图,分别是1050.1100.1200三个,必须满24转才能进入,行会老大携带24转转生神符,进入拉取全行会人员进入,爆率全服最高。
游戏特色③ 全服任何地图刷新终极boss,散人玩家可以跑地图进行追杀,是每个地图全部刷新。
游戏特色④ 最新特色终极宝箱,宝箱使者爆,爆率低,钥匙5000灵力值乱世新村购买,可以开到终极。
游戏特色⑤ 等级突破1200级,后期需要聚灵石升级,乱世新村NPC处可以用灵力值换取,也可以合成。
游戏特色⑥ 新区第二天19点合区晚上集体抢夺沙巴克,奖励非常给力,老区每天拿沙奖励丰厚!
游戏特色⑦ 短信1:15万 点卡赠送90% 网银赠送100%。冲1元宝可得=30个名望币,冲的多送的多! 本游戏无客服请自行平台冲值!
游戏特色⑧ 本服每天新区开区后三小时举行10倍爆率活动,请玩家抓紧时间。

防盗版模仿!更多BUFF装备游戏里探寻!游戏介绍都是浮云,好不好亲自体验才是王道!

传奇相关图片20.png    传奇相关图片21.png    传奇相关图片22.png    传奇相关图片23.png    传奇相关图片24.png    传奇相关图片25.png

回复下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:HERO-5月千寻迷失第三季传奇版本-血刹神宫-三心斜月洞-神鬼葬地
下一篇:GOM-5月钟馗伏魔之妖魔出世迷失第二季版本-渡劫灵境-终极祭坛
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
顶顶更健康
相当不错,关注……
一直在看
啥玩应呀
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
非常不错,先分享,收藏保存
非常好,顶一下
向楼主学习
呵呵,低调,低调!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框