传奇一条龙教你简单合成衣服脚本

查看4887 | 回复28 | 2016-5-5 15:58:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[@dujin]
#IF 如果
gender man 测试性别为男
#ACT 则执行
goto @dujin-1 脚本跳转下一段落语句
break 返回
#IF 如果
gender woman 测试性别为女
#ACT 则执行
goto @dujin-2 脚本跳转下一段落语句
break 返回

[@dujin-1]
年轻人想要督军盔甲啊,这可不简单,需要很多材料,你能为我提贡这些材料吗?\
天目道袍(男)、守卫护甲(男)、天龙法袍(男) 如果你能为我找三件材料\
我将会为你打造出督军盔甲!\
<>\
合成<督军盔甲/@dujin-11>\
<返回/@mankey>\

[@dujin-11]
#IF 如果
checkitem 天目道袍(男) 1 测试包裹物品的数量
checkitem 天龙法袍(男) 1 测试包裹物品的数量
checkitem 守卫护甲(男) 1 测试包裹物品的数量
#ACT 则执行
take 天目道袍(男) 1 取走背包物品
take 天龙法袍(男) 1 取走背包物品
give 督军盔甲(男) 1 取走背包物品
#SAY 对话
不过我的技术不是很好,打造出的盔甲容易破碎。如果你和敌人的\
对战中阵亡了,我的盔甲可能会破碎,请你小心使用!\
<>\
<我会紧记的/@exit>
#elsesay 如果不符合条件,则对话
年轻人,想合成总要拿材料来吧?\ \ \ \
<退出/@exit>

[@dujin-2]
年轻人想要督军盔甲啊,这可不简单,需要很多材料,你能为我提贡这些材料吗?\
天目道袍(女)、守卫护甲(女)、天龙法袍(女) 如果你能为我找三件材料\
我将会为你打造出督军盔甲!\
<>\
合成<督军盔甲/@dujin-22>\
<返回/@mankey>\

[@dujin-22]
#IF 如果
checkitem 天目道袍(女) 1 测试包裹物品的数量
checkitem 天龙法袍(女) 1 测试包裹物品的数量
checkitem 守卫护甲(女) 1 测试包裹物品的数量
#ACT 则执行
take 天目道袍(女) 1 取走背包物品
take 天龙法袍(女) 1 取走背包物品
take 守卫护甲(女) 1 取走背包物品
give 督军盔甲(女) 1 NPC给东西
#SAY 对话
不过我的技术不是很好,打造出的盔甲容易破碎。如果你和敌人的\
对战中阵亡了,我的盔甲可能会破碎,请你小心使用!\
<>\
<我会紧记的/@exit>
#elsesay 如果不符合条件,则对话
年轻人,想合成总要拿材料来吧?\ \ \ \
<退出/@exit>

上一篇:传奇一条龙教菜鸟新手如果做GM
下一篇:传奇中个人变量演示脚本说明
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
你若安好 | 2016-5-5 16:00:29 | 显示全部楼层
1v1飘过
asd213@123.com | 2016-5-5 16:08:09 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
fggftrrttr | 2016-5-5 16:28:23 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
6723423m | 2016-5-5 16:38:52 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
快点发给我 | 2016-5-5 16:51:53 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
bvfdfddfds | 2016-5-5 16:59:21 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
我是男神 | 2016-5-5 17:17:17 | 显示全部楼层
我也来顶一下..
mmnmnmn | 2016-5-5 17:22:22 | 显示全部楼层
求沙发
comxoxoc | 2016-5-5 17:46:57 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框