传奇版本假人名字列表 DummyNameList.txt文件说明-996M2引擎知识

查看1962 | 回复29 | 2023-4-17 15:31:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

DummyNameList.txt(假人名字列表)
假人名字配置
路径:\Mir200\Envir\DummyNameList.txt

M2-选项-假人设置(读取列表)

;文本配置

一行一个名字

上一篇:传奇版本禁止取下物品列表 DisableTakeOffList.txt文件说明-旭玩996M2引擎
下一篇:传奇版本麻痹几率 ParalysisItem.txt文件说明-996M2引擎知识
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
fzvxxdfiicf | 2023-4-28 05:52:48 | 显示全部楼层
俺是农村的,上网不容易,刚卖了血,请多关照,能让一让更加好。
mxqyxdcjzhv | 2023-4-28 07:31:41 | 显示全部楼层
你可以挂了他,但不能战胜他!
jxjwygkcxnx | 2023-4-28 07:37:57 | 显示全部楼层
找了很久,终于找到这个了!
kvpxyiiyuqj | 2023-4-28 08:02:29 | 显示全部楼层
他也玩gm资源论坛,传奇开区版本
opedaptaan | 2023-4-28 08:14:49 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源下载网站服务端截图
czivxinuhli | 2023-4-28 08:30:10 | 显示全部楼层
裁决,我曾经拿过你,我曾经百倍珍情地拿过你,但愿以后会人像我一样爱你!
dwxwydtdjzm | 2023-4-28 09:40:34 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源论坛,传奇版本站gm基地!
hzjvyiybkdq | 2023-4-28 09:49:42 | 显示全部楼层
裁决,我曾经拿过你,我曾经百倍珍情地拿过你,但愿以后会人像我一样爱你!
eyoyzhrtuco | 2023-5-19 13:25:49 | 显示全部楼层
站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框