leg/blue修改了NPC内容怎么让游戏读取生效

查看1936 | 回复28 | 2023-4-11 09:22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

leg引擎或者blue引擎修改了NPC内容不重启服务端请问怎么让游戏读取生效啊?BLUEM2里面修改了NPC内容,请问怎么让游戏读取生效啊?2021的新引擎已经更新了M2上直接加载功能直接M2上加载即可立即生效了,对于之前的LEG引擎参考下面的说明

截至2022,M2还不支持M2直接重读NPC内容。可以在M2-选项-游戏命令-调试命令。
查看自己的BLUE版本重新加载NPC脚本是那个命令。比如图下所示是@CD,那么你可以用管理员帐号敲@cd 重读,或者敲 @npc all 重读大部分NPC。

上一篇:架设传奇注册账号没有反应解决方法 适用于gom以及gee引擎
下一篇:gom引擎添加了GM号不能刷装备的几种原因分析解答
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
cvswybgqdek | 2023-4-11 09:24:13 | 显示全部楼层
是瞬间爆发的烈火,让他倒下,这样的确定是残忍的,但变化莫测的刺杀更为残暴!
jxnyzjurbtn | 2023-4-11 09:34:15 | 显示全部楼层
沉默他也玩传奇资源网站复古版
axeuwaso | 2023-4-11 09:44:17 | 显示全部楼层
1.80复古他也玩传奇资源下载网站
izbyxidqnxr | 2023-4-30 10:34:10 | 显示全部楼层
我玩传奇,我快乐!   
lyqvzkrrnbm | 2023-4-30 10:37:13 | 显示全部楼层
他也玩gm资源论坛,传奇游戏截图
dwuvyewvryx | 2023-4-30 10:55:31 | 显示全部楼层
你杀死了我,还一笑而过,你杀的灿烂我死的懦弱,极品掉落,伤心是多余的,我的极品就这样被你,一拣而过。
小西天 | 2023-4-30 11:53:04 | 显示全部楼层
他也玩传奇网站商业版本,资源真多。
hxayzegeenh | 2023-4-30 13:05:58 | 显示全部楼层
他也玩gm资源论坛,单职业版本下载
azgwvipcjnw | 2023-5-24 10:11:48 | 显示全部楼层
真的法师敢于正视恐怖的烈火,敢于直面无情的神兽
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框