[1.80合击] BLUE引擎-1.80雷戰合擊星王传奇版本-风云祭坛-至尊圣域-冰封雷戰

公告:祝雷戰合击全体玩家游戏愉快!
?本服长久运营 稳定开放 传奇盾授权
?重金广告宣传 每天开放多区 第三天合区 三天攻城
?充值比例:1元RMB=2000元宝 网银100% 点卡80%
?新区第3天攻城奖励200万元宝+10000金刚石
?各大发布战重金宣传 保证人气 合理合区 公平公正。

版本补丁大小:11M
版本配套网站地址:http://www.9luu.com/2016/412/

回复下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:BLUE引擎-轩辕传奇1.80极品星王合击版本-轩辕宫廷-轩辕太祖
下一篇:BLUE引擎-独家仙剑变态合击第二季版本-断壁残垣-血雨腥风-霸王神殿
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
传说中的沙发???哇卡卡
向楼主学习
:lol很好~~
高手云集 果断围观
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
顶起出售广告位
楼主呀,,,您太有才了。。。
为了三千积分!
LZ是天才,坚定完毕
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框