热血传奇:为了拿下沙巴克,我竟然这样做

查看2806 | 回复30 | 2023-3-23 08:10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从陈天桥把传奇引入国内市场,就开始火爆至今,跟他的游戏玩法是不可分割的。传奇主打的就是pk,激情。每个传奇玩家的最终目的都是能够夺得沙巴克,尤其是沙巴克城主,更是各位大佬花了无数金钱时间都要争夺的目标

沙巴克对于每个老玩家来说都是不陌生的,在早期电脑不普遍的时候,经常打沙巴克都是在网吧,我记得我们行会当时打沙,在应酬的大佬,跑到饭店外面打。在上班的请假出来打,有些在上学的直接翘课翻墙出来,可能还有很多更离谱的为了打沙出的糗事,但是这都是我们一颗炙热的心,在共同奋进的道路上,为自己的青春买单

游戏单挑打装备,这都不够让传奇有如此多的情怀玩家,真的就是在沙巴克上,共同战线一致对外,行会里面的人在那时候是最齐的,尤其是行会里面的职位分明,谁输出谁抗损害谁保护谁以及谁来指挥,这些都分工明确,有时候打沙一打就是几小时,指挥到声音沙哑,都不会觉得一点累,谁都东西爆了也不会觉得惋惜,只要能拿下沙巴克,这些身外之物,都没有攻下沙巴克的荣誉重要

现在回想起来之前打沙的场景都觉得还没过去多久,致敬我们逝去的青春,感谢当时一路披荆斩棘的兄弟姐妹,虽然现在再难遇到万人打沙的场景,但是也有一款能让我们回味当初的游戏

上一篇:热血传奇:早年88区两大家族间的传奇往事,都是为了沙巴克
下一篇:热血传奇:浅析沙巴克影之道三层地图的产出
GRcSXZPy | 2023-3-23 08:11:36 | 显示全部楼层
最后一张哪里可以下载
yongbuzai | 2023-3-23 10:20:35 | 显示全部楼层
也是的,商业开区传奇爱好者路过。你们继续吹。
a四四 | 2023-3-23 10:40:38 | 显示全部楼层
步步跑来都惊险,打个装备不寻常。
jzchzhfu | 2023-3-23 12:20:48 | 显示全部楼层
站位欣赏,站长努力点啊!!!哈哈
xujiahui | 2023-3-23 15:01:10 | 显示全部楼层
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?
522008 | 2023-3-23 15:41:16 | 显示全部楼层
单机传奇服务端下载,积木GM论坛最棒!
风骨傲气 | 2023-3-23 16:21:26 | 显示全部楼层
天降大任于我身,冰火雷电齐奔腾, 斩妖除魔谁可挡,回归传奇记平生
fabao | 2023-3-23 18:01:47 | 显示全部楼层
传奇版本论坛,积木GM论坛资源最好最全!
wxfjamdc | 2023-3-23 18:51:52 | 显示全部楼层
出售极品装备,我仍拍卖行了,要的速度去
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框