为什么人物死亡后,召唤的宝宝怎么上线了还存活着

查看2311 | 回复28 | 2023-3-13 13:33:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么人物死亡后,召唤的宝宝怎么上线了还存活着?
主人死亡后宠物没有死,比如法师召唤的多多等。
怎么设置才会,主人死亡或小退后 召唤的宠物也立即死亡呢?
BLUE引擎常规默认设定:主人死了宝宝本来就会马上死。
查找各项资料找到答案:
允许5分钟内掉线重连,自动召唤出掉线前的属下,同批属下只能自动召唤一次,怪物设置面板可以开关,默认关闭。
如果此项是开启的,那么取消打勾即可。

上一篇:内挂F12里吃药间隔限制在哪里可以调?限制吃药速度
下一篇:ESP封挂插件快速安装教程图解(图文)
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
dwzwyjyypne | 2023-5-8 16:36:49 | 显示全部楼层
给我一根无机棍,一个支点,我就可以撬起地球。
izdvvkkzjwf | 2023-5-8 18:22:44 | 显示全部楼层
手游传奇类的资源多发点哦。。谢谢了。
cwsyzhxxitd | 2023-5-8 19:28:38 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源下载网站开区版本
fxfxzdjhfuq | 2023-5-8 21:04:20 | 显示全部楼层
他也玩传奇网站sf版本下载,资源真多。
rohilihugo | 2023-5-8 21:34:33 | 显示全部楼层
我买了这个版本,开传奇还需要准备什么啊,站长老大!
azhwyddqqgv | 2023-5-8 22:04:44 | 显示全部楼层
我已经被人抢走了爱情,请你不要带走我的经验。
efidduka | 2023-5-8 22:25:07 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源网站沉默复古版本
xiayuan666 | 2023-5-8 22:50:29 | 显示全部楼层
他也玩传奇网站商业版本库,资源真多。
ncaa | 2023-5-14 09:00:36 | 显示全部楼层
传奇商业服务端,我只来GM积木之家.
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框