传奇ESP插件删除所有键值

查看2510 | 回复28 | 2023-2-12 19:46:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
ESPHashTableClear

功能:删除所有键

命令:

例子:
#ACT
;全部删除后,此前添加的记录也会全部没有

ESPHashTableRemove

功能:删除键

命令:

ESPHashTableRemove 参数1
参数详解:
参数1:标识字符串(不区分大小写)
例子:
#ACT
ESPHashTableRemove 标识字符串
;删除后,再查找或读取这个标识字符串,就不会有这个记录

上一篇:传奇ESP插件查找键值(逻辑判断命令)
下一篇:传奇ESP插件将字符串填充一定长度功能基本命令
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
bxawwgxlzwi | 2023-6-12 09:56:55 | 显示全部楼层
大哥,让让好吗,这里是我家祖坟!
byuywiwikld | 2023-6-12 10:06:12 | 显示全部楼层
他也玩传奇网站版本哪里下载,资源真多。
zk80050 | 2023-6-12 10:27:54 | 显示全部楼层
这个GM论坛版本齐全,非常不错。
jvmyyidduks | 2023-6-12 10:30:55 | 显示全部楼层
让就一个字,我只说一次,不要让我用棒棒来表示。
hzwxydegmjt | 2023-6-12 10:40:11 | 显示全部楼层
哪下载他也玩传奇网站sf版本,资源真多。
gwpxvjndinw | 2023-6-12 11:32:00 | 显示全部楼层
暗黑传奇他也玩资源论坛sf下载
uxajiweovexi | 2023-6-12 13:54:47 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。这是我喜欢的版本,先点赞再下载。
gxzzyjlcgek | 2023-6-12 14:00:55 | 显示全部楼层
leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!
dwfyzezljqc | 2023-6-12 15:17:39 | 显示全部楼层
不以装备喜,不以垃圾忧。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框