热血传奇:6小时才练到30级,我人都懵了

查看2343 | 回复4 | 2023-1-24 10:38:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好啊,我是专注热血传奇的锤子。之前追的一个服出第二季了,今天进服看看去。

GM善心大发?

最大的一个变化,应该是游戏的产出。
各种礼包全部被取消,金币、材料、装备全部只能靠玩家打。
莫非是GM痛改前非,转型公益服了?

不不不,玩家哪里算计得过GM。第二季交易材料是要手续费的,举个例子:
你打到一张书页,如果自己用,那没有任何问题。
但是,一旦你想要卖给别的玩家,那对不起,书页是绑定的,你得花一毛钱解绑,等于是所有材料交易都得收手续费。
这个模式,见仁见智吧。反正GM自称是公益服,你们觉得呢?

开局选道士

好了,废话说完,咱们正式开干。
参加内测的玩家都推举用法师起步,但开区一窝蜂去抢虎卫,实在有点难受,我就用道士开局了。

比奇出射线?

打怪路线跟第一季差不多,新号还是老老实实从比奇开始刷起。
这服有点不走平常路,别的服基本都是一个新手地图到35级直接起飞,但这个版本就得老老实实打稻草人。

比奇突然出射线,给我惊到了,原来是两个星辰宝箱。具体用途不详,先留着以后慢慢研究。
前期练级还是挺顺利了,很快就到了19级,施毒术、灵魂火符、召唤骷髅,前期的三大神技齐全,下一站蜈蚣洞,开拔!
(还好升级送技能,GM没有丧心病狂到技能都要自己打的程度。)

夜战蜈蚣洞

穿着一套比奇毕业装,在蜈蚣洞还是挺危险的,一不留神就被围死。
这里有个小技巧,就是用毒练级,比用火符快。
毒一下,大概6-10点血,同时毒20个怪,那么每秒的输出就在120-200之间,相当于火符的三倍了。

触发了一次触龙神的复仇,又出射线啦,这次还是给的箱子。
然后就是漫长的刷怪之旅,不知不觉已经凌晨了。

万万没想到

6个小时前,我荣升19级,身着布衣,带着排骨小弟,雄赳赳气昂昂跨进蜈蚣洞。
6个小时后,我才升到30级,装备配置为:道士手镯一对,道德戒指一对,一般竹笛一枚,降魔武器配重盔。

22级的道士衣服,怎么打都不出。
现在穿着一件蛤蟆皮,丑死了。
想不到都2202年了,我还穿着蛤蟆皮在蜈蚣洞砍怪,尴尬啊兄弟们。

算了,休息复盘一下吧。
总体就是一个中规中矩的材料服,创新在于商城不卖材料,GM靠手续费坑银子。肝帝和氪佬能收获优越感,时间不多的散人玩家体验不佳。

上一篇:热血传奇2003年,攻陷沙巴克!追忆青春的热血激昂
下一篇:史上最全小说推举,没有之一,百本小说任你选,绝对100本
ZmAXxoJF | 2023-1-24 10:38:54 | 显示全部楼层
道士群毒吗?
wason1 | 2023-1-24 10:39:23 | 显示全部楼层
2202年,你在开玩笑吧?
vooper | 2023-1-24 10:40:09 | 显示全部楼层
地址
donaldjackie | 2023-1-24 10:40:37 | 显示全部楼层
来个地址
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框