[Hero/LZ引擎] 全新四门中变传奇IP版免费传奇服务端

HERO-全新四门中变传奇IP版-嵩山武林-行会争霸-五岳同盟

【开区时间】: 全天独特推荐
【服务器名】: 全新四门
【GM  QQ】: 无长期稳定开放
【版本介绍】: 公平,公正!!免费玩家的天堂
【游戏线路】: 双线 千兆
【版本简介】: 11月最新巨作,仅此一家 中变激情版本 什么速度都不封完全不卡药
【外挂提醒】: 请那些开 近身秒 飘逸挂的玩家自重, 如有人举报谁开变态挂 直接封号
【装备价格】: 本F已经修改绝对不压刀。完全不封速度 普通玩家也能爆终极 土城一个小时必爆会员证一个 还有摇钱树 爆终极的活动

联系电话:无买装备和元宝的勿扰
电话只处理问题或者接受举报非法外挂.买装备勿打扰有人开非法外挂请给我发信息

请那些开 近身秒杀挂 飘逸挂的玩家自重, 如有人举报谁开变态挂 直接封号处理,开非法外挂的请远离本游戏

游戏介绍
【严重声明】★★★★★★★★不要相信任何玩家,不要贪图小便宜,天上没有掉馅饼的!凡是向您索要游戏帐号的!就是有目的,只要你帐号泄露就意味着你密码被盗,别以为说了帐号不说密码就没事!凡是被盗号玩家客服一律不负责!!
【严重警告】★★★★★★★★★请勿将自己的游戏帐号告诉别人!不要以为说了账号不说密码就没事!★★★★★★★★★

攻城时间独特,开区3天后晚上攻沙,!
攻城时间独特,开区3天后晚上攻沙,奖励沙城主老区10W元!!
1元宝抽终极,让你有意想不到的收获。还犹豫什么,快来加入吧
1 元宝抽终极,让你有意想不到的收获。还犹豫什么,快来加入吧
土城最新加入合成,不再是梦,详情请点击合成师!!!
土城安全区右下方有传送进元宝打宝地图的NPC,是爆终极装备和元宝的好地方,爆率高。但是高收益往往伴随着高风险,要小心不要被怪物杀死了喔!
欢迎来到「潮人传奇「首先祝大家玩的开心愉快.感谢你对本服务器的支持.本F有祢更精彩..本服务器采用集群防火墙.100M独享带宽.让你玩的开心.绝对无后顾之忧!!
★欢迎进入「潮人传奇「 联系客服QQ: 无GM模式 我们将尽力给您打造完美的绿色游戏世界!★
两元宝抽终极,让你有意想不到的收获。还犹豫什么,快来加入吧
本服务器唯一的联系客服QQ: 无GM模式
本区是绝对公平 稳定 长久运营的服务器 无管理员参与游戏 任何在传奇里出售装备 价格优惠的都是骗子 管理员喊话全部是红色字体,管理员不会参与游戏 更不会向任何玩家索要帐号 装备 大家小心上当!!!
土城安全区右下方有传送进元宝打宝地图的NPC,是爆终极装备和元宝的好地方,爆率高。但是高收益往往伴随着高风险,要小心不要被怪物杀死了喔
=============================================================
以下为该版本截图:
=============================================================
360截图20151111130156263.jpg 111.jpg 222.jpg 1010.jpg 3333.jpg 4444.jpg 5555.jpg 6666.jpg
版本需回复下载   无法下载请联系QQ 89559111   pa?p=2:89559111:51.gif
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:龙鳞绝影靓装轻变版免费传奇服务端
下一篇:龍城微变靓装传奇免费版本
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
我是个凑数的。。。
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
支持,楼下的跟上哈~
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
一直在看
我也顶起出售广告位
广告位,,坐下看看
这么强,支持楼主,佩服
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~楼主太强了!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框