热血传奇:翻开这页书,我就又回到了当年

查看2498 | 回复6 | 2023-1-12 12:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
热血传奇自二零零一年在网络游戏市场中冒出,就以1个令人瞩目的速率火遍大街小巷,那个时候的网吧还或是是屏幕小屁股大的老式电脑,屏幕分辨率不太高的屏幕上或是是那些十分熟知的游戏画面,那个时候大街小巷的小报亭卖的基本都是传奇点卡、玩法攻略书之类的,两个素不相识的传奇玩家在相同的一个网吧碰见或是是在相同的一个报亭碰见,都能停下来聊个一整天,可以想像出热血传奇有多很受大家喜爱了。今儿个让我们说点网络游戏“的周边”——热血传奇当时买月卡送的玩法攻略书,不清楚当时这一部玩法攻略书究竟有几个人瞧见过,我觉得八零后玩家几乎都知道吧!

这一款带有年代气氛的书集,是不是会一下就将你的记忆带去了十几年前的那一段峥嵘岁月了呢?当时心甘情愿白天黑夜都上线打怪的八零后玩家现今是不是会都过上了保温杯里泡枸杞的保健养生日子了呢?话不多说,多隆我便直接的上画面了,有玩法攻略书的就全当记忆记忆,并没见识过的就由多隆我带你去一起看看吧!

1.祖玛教主

2神兽

3.沃玛卫士

4.白野猪

从这几页简明扼要的游戏角色详细说明,是不是会能看得出来当时游戏官方的真诚呢?早些年的玩法攻略现今看上去真的是觉得有意思又活泼可爱,生日血型性格都讲解得清清楚楚,游戏里一个纸片人的形像立刻就变的立体化了起来,让玩家在打游戏的同时又增进了对游戏角色的认知、造成愈多的归属感,真的是一举多得!

玩法攻略书还会有许多许多Boos和小怪的详细说明,多隆我也就不一一发了,倘若你也还留存着玩法攻略书,那么不妨回家的时候翻翻看,记忆一下当时热血激情的岁月!

上一篇:起底DC三线反派沙巴克
下一篇:热血传奇:这两件装备可不得了!使玩家们都能拥有高防备和魔御!
buffona | 2023-1-12 12:26:59 | 显示全部楼层
淘宝有卖吗
yanbing2796 | 2023-1-12 12:27:20 | 显示全部楼层
我看的那本是,祖马教主是被恶魔铃铛唤醒的。
印度大拿 | 2023-1-12 12:27:51 | 显示全部楼层
我也有这本
dsadsadsasd | 2023-1-12 12:28:46 | 显示全部楼层
一首 回心转意 送给网吧通宵的你!
zzz222 | 2023-1-12 12:29:18 | 显示全部楼层
现在估量绝版了吧,我记得当年我也有一本。就是后来遗失了
hoei | 2023-1-12 12:30:02 | 显示全部楼层
现在估量绝版了吧,我记得当年我也有一本。就是后来遗失了
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框