[1.80合击] BLUE引擎-新1.80铁血合击极品星王版本-热血之家-岩浆地狱-黑暗之城

★★1.80最新极品3D版.拥有独特的玩法,已经创新★
★【元宝比例】:网银1:4000 点卡1:3800 测试区冲多送20% 【平台多冲多冲机制】★
★【活动介绍】:必爆武器[次终极]-必爆衣服[次终极]-全民回馈[RMB免费送]-新行会争霸★
★【装备排序】:星王-极品星王-神猴星王-铁血星王(RMB回收)-铁血[圣](武器剑甲)★
★【爆率介绍】:本服所有装备全部靠打,所有BOSS均有终极爆率,屌丝也可以逆袭。★
★【封挂机制】:长期运营封挂系统花费3万元,还玩家一片净土,让您感受到什么才叫 封挂★
★【散人玩家】:本服设计散人,与土豪,共赢的设计理念~~散人边玩边赚钱★
★【散人玩家】:本服的特殊装备神符.圣心.血石.均在地图所有Boss上爆出★
-----------------------------------------------------------------------------------
★开区3天合区后攻沙奖励【1000RMB充值卷】元区天天攻沙奖励【100RMB充值卷】★

版本补丁大小:232M
版本配套网站地址:http://www.9luu.com/2016/342/

回复下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:BLUE引擎-1.80剑灵星王合击版本-寒光宝阁-剑灵大陆-金陵圣地-地狱圣殿
下一篇:BLUE引擎-1.80白翎合击靓装版本-灵翠山峰-九州天下-清风落霞-玄冥魔窟
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
元芳你怎么看?
我只是路过,不发表意见
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
学习了,不错,讲的太有道理了
LZ是天才,坚定完毕
不错 支持一个了
顶顶更健康~~
楼主呀,,,您太有才了。。。
小白一个 顶一下
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框