[1.80合击] BLUE引擎-盛世1.80星王合击复古传奇版本-通天塔-祝福圣地-BOOS皇陵

元宝比例1:100 网银赠送100% 点卡赠送80% 单笔充值有额外赠送
 1. 盛世1.80星王合击Www.tayewan.com)公司化运营.请认准品牌!
 2. 服务器上线送35级以前所有技能+合击,新技能需要书页合成,书页各大BOSS和尸王爆率高。
 3.新手可快速到35级,然后去祖玛7,幻境7 8打祖玛装备,多余的可回收经验+元宝,龙源血路小怪祖玛爆率高,偶尔还有赤月爆出。
 4.40级以后可以配带聚灵珠,进入地下宫殿(免费)练级,满屏的经验怪,配合多倍经验,升级爽歪歪,宫殿大厅每小时刷新BOSS。
 5. 黄泉教主 虹魔教主 沃玛教主 牛魔王 暗之牛魔王爆出怒斩龙牙逍遥扇,屠龙霸者爆率较低。
 6. 双头血魔,双头金刚,赤月老魔,魔龙战将,魔龙巨蛾,魔龙力士,爆出圣战,法神,天尊系列。
 7.6大暗之怪爆出40级新衣服,六大新衣地图每2小时刷新6大暗之怪40级新衣服爆率高,还爆出42级新衣服哦。
 8.魔龙战将,巨蛾,力士爆出,雷霆系列,怒斩龙牙逍遥扇,屠龙嗜魂霸者,暗之魔龙战将等爆出雷霆,强化,战神系列和武器系列。
 9. 勋章斗笠43号,44号,45号,斗笠43号,44号,45号各大BOSS轻松爆出.
 10. 魔龙教主,暗之魔龙教主,魔影巨人,斗勋教主,雷炎神龙,雷炎蜘王,打我爆终极,苍井空等爆本服所有装备。
 11.本服装备好打,元宝回收快,散人好混,本服终极装备均可爆3-5天终极套不再是梦想 !
 12. 合区模式:1-3区合,4-6区合,1-6区合,依次类推,请勿担心合区实力差距问题.

传奇相关图片21.png    传奇相关图片22.png    传奇相关图片201.png

回复下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:BLUE引擎-1.80华山星王合击特色传奇版本-华山论剑-八仙聚义-熔岩神渡
下一篇:BLUE引擎-独家极品星王1.80铁血合击版本-僵尸村落-黑暗之城-BOss集中营
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
双方商定腐蚀毒粉速度方的身份是
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
占位编辑。。广告位出租~~~
向楼主学习
没人回帖。。。我来个吧
好好 学习了 确实不错
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
前排顶,很好!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框