[1.80合击] BLUE引擎-1.80天下星王复古合击传奇gm版本-天空神山-星月圣地-狐月山

①.【元宝比例】:短信1:2000.点卡赠送:80% 充值卡赠送:90% 网银赠送:100%!更有多充多送!详情见充值平台!

①.【信誉保证】:公司化运营,绝对长期,非三天服,保证长久稳定开放,让时间来证明!每天重金广告宣传,绝不开内服.鄙视一切内服,团队服,待遇服!

②.【郑重声明】:此版本为1.80天下星王品牌合击,所有装备全部游戏内爆出,为长期骨灰玩家首选!

③.【游戏特色】:本服所有怪物都有几率爆出《圣诞礼盒》可兑换高级装备,元宝经验!散人必选!

④.【版本特色】:上线运9.超油便宜,项链秒点,回收比列高,吃珠子价格便宜.新手起步快.终极靠打!

⑤.【地图特色】:每个地图都有《天下神龙BOSS》,此怪爆全服所有装备材料!60分钟刷新!

⑥.【RMB回收】:本服终极剑甲回收RMB为:衣服***RMB!武器***RMB(详情见游戏NPC)。

⑦.【攻沙奖励】:新区第三天20点-22点攻城,合区后攻城.奖励为1000000元宝。老区天天攻沙,激情不断,奖励为500000元宝。

传奇相关图片42.png    传奇相关图片43.png    传奇相关图片44.png    传奇相关图片45.png    传奇相关图片46.png    传奇相关图片47.png

回复下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:BLUE引擎-龙神嗜血万劫倍功传奇开区版本-霸神戰天-屠殺江湖-龍神嗜血
下一篇:BLUE引擎-1.80红颜至尊合击靓装传奇版本-龍神山庄-幻影神殿-傲视冰宮
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡
@元宝sdasdsa@元宝sdasdsa@元宝sdasdsa@元宝sdasdsa@元宝sdasdsa@元宝sdasdsa@元宝sdasdsa@元宝sdasdsa@元宝sdasdsa@元宝sdasdsa@元宝sdasdsa@元宝sdasdsa@元宝sdasdsa@元宝sdasdsa
我很喜欢这种版本的想看看
版本不错,继续支持!
王复古合击传奇gm王复古合击传奇gm
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框