网吧电脑玩传奇登陆器被恶意替换劫持的解决方案

查看4505 | 回复28 | 2022-5-4 22:26:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
说起网吧劫持更换传奇登录器来,也是让众多GM头痛的事情,但是如何防御呢?

至今没有什么有效的策略,网吧的劫持替换可能更多的是源于网吧的路由器、网吧管理系统导致的劫持。

曾经小编也与做网吧维护的技术员交流过,据说很多的劫持其实属于黑产,并不是黑客进行的攻击劫持,而是网吧安装的一些软硬件导致的劫持。

关于网站被劫持,则大多数是DNS劫持、Host文件被篡改劫持、驱动劫持、IP劫持、网吧网维客户端进行劫持等原因造成。

对于网吧替换登录器的临时解决方案如下:

1. 下载登陆器到指定位置

2. 右键单击登陆器文件-属性- 勾上只读  运行就可以了

或者本地将属性设置好,打包一下即可

只读模式或许能短暂解决被替换的问题

注明:技术员在打包登录器时直接将登录器设置为只读模式,不允许更改!

演示图:

上一篇:传奇sf里英雄杀怪经验怎么修改?
下一篇:传奇G盾PG插件简易爆率功能使用说明
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
cixuefeimang | 2023-6-19 16:41:41 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源网站版本测试
Anisiforov152 | 2023-6-19 17:09:02 | 显示全部楼层
他也玩传奇网站服务端下载,资源真多。
nyrzyizkoxx | 2023-6-19 17:18:16 | 显示全部楼层
冰雪冰雪,我要玩冰雪的商业开区版本
hwnvvbxtrlp | 2023-6-19 17:36:35 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源下载网站单机1.80版本下载
mzaxxhxsuhd | 2023-6-19 17:42:45 | 显示全部楼层
他也玩资源论坛,微变传奇版本库。
qbdwoool | 2023-6-19 18:01:26 | 显示全部楼层
1.76大极品他也玩传奇网站
wixziwnskr | 2023-6-19 18:22:53 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源网站服务端站
dytyzaeombi | 2023-6-19 18:41:11 | 显示全部楼层
传奇他也玩资源论坛版本下载站
xbxxkjgdde | 2023-6-19 19:30:38 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源论坛,我要下载合击私服版本下载。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框