统一HeroM2反外挂登陆器配置器版9.6.4三个版本

查看7577 | 回复60 | 2016-1-31 21:28:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
修复小助手的战歌无法打开

修复补丁问题造成的地图花屏,和贴图无效等问题

2015-12-10(只需要更换rungate.exe)
修复封喝药保护无效

修复bug,无法识别weapon2.wzl、weapon3.wzl等补丁文件,造成部分武器无法显示。

2015-11-20(只需要更换rungate.exe)
封引擎最新漏洞(安全区杀人,NPC移位等)

2015-11-20(只需要更换rungate.exe)
修复封商场刷元宝功能无效

2015-11-17(只需要更换rungate.exe)
1.修复封变速齿轮开关无法保存(由于某些服务器时间不对造成的速度异常,需要关闭默认开启)
2.修复超过一分钟反外挂系统无响应误报提示

1.增加封摆摊砸星和升武器漏洞
2.增加NPC图片验证码功能(NPC命令请勾选学习模式自动添加,或者查询脚本获取命令添加)
3.由于某些服务器时间不对造成的速度异常,可以在新网关关闭变速齿轮开关
注:本次更新登录器需要和游戏网关(Rungate.exe)配套使用

1.增加小助手功能,可以在游戏播放战歌,充值,支持(全屏游戏)在登录网关设置开启
2.修复F12内挂增强后要按2次问题
3.解决错误补丁文件造成内存100%问题,优化wzl模块,自动识别好坏补丁,不会被其他登录器恶意破坏客户端
4.增加恶魔盾防火墙接口,并支持在线更新第三方防火墙模块,在列表加入下列内容

;第三方防火墙模块更新地址
[LoginDLL]

;文件MD5
md5 =4D9BE9151A730C89DA1771ED7FCD0933

;防火墙模块更新地址,请使用自已的模块地址,文件名随意,
;登陆器下载后自动保存为LoginDll.dll,如果.dll不能下载请改名
DownUrl=http://www.mirdlq.com/LoginDll.dll

14602520 14541898 67019703 66952828 66875

回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:HeroM2引擎20151117版登陆器配置器
下一篇:HeroM2引擎侠客登陆器配置器普及版
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
pi6p4 | 2016-2-16 03:48:47 | 显示全部楼层
价值300元的传奇HERO引擎商业封挂登陆器CD商
13523900939 | 2016-2-18 15:03:54 | 显示全部楼层
ddddddd  dddddddddddddddddddddddd
18639351015 | 2016-2-28 17:04:46 | 显示全部楼层
统一HeroM2反外挂登陆器配置器版9.6.4三个版本 [修改]
3716 | 2016-3-11 14:23:01 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
gmlaile | 2016-3-13 00:22:51 | 显示全部楼层
统一HeroM2反外挂登陆器配置器版9.6.4三个版本
jiajia187 | 2016-3-13 15:25:12 | 显示全部楼层
saoiu1986 | 2016-3-14 16:03:45 | 显示全部楼层
mz1128 | 2016-3-15 11:59:20 | 显示全部楼层
ma6612591 | 2016-3-18 17:02:26 | 显示全部楼层
asdaaaaaaaaaaaa
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框