热血传奇:青春不老 致敬一直坚持传奇的你

查看2783 | 回复4 | 2021-6-25 15:29:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
每一个明天,每一个过去。每一个深夜。那时独处于我们成年人的时间。
难免回忆过去。不知不觉中曾经的青春散发着稚气的小伙如今也已满脸胡须地步入中年。而有款游戏陪了我们走了将近20年,你是否还记得呢?他就是——《传奇》

热血传奇:青春不老 致敬一直坚持传奇的你-1.jpg

这款21世纪初研发上市的游戏。是中国网络历史上第一款网络游戏··,具有里程碑式的意义。还记得那几年在网吧打传奇的时候吗,所有的电脑都被占满了,清一色的传奇游戏。随着20多年的进展,传奇也从端游进展到手游,越来越多的优秀的传奇游戏涌现在市场,虽然不乏有些传奇版本确实垃圾,但好的良心传奇依旧占着多数。

热血传奇:青春不老 致敬一直坚持传奇的你-2.jpg

现在的你是否还在玩传奇呢?
当年玩传奇的你是否遇到过一些让你至今难忘的故事呢?

热血传奇:青春不老 致敬一直坚持传奇的你-3.jpg

欢迎评论留言,分享你的故事。
有想玩传奇的朋友,可以私信小编“传奇”猎取下载地址

上一篇:《热血传奇》早期版本升级太慢 官方为何这样设定
下一篇:热血传奇:诱惑之光,原来这么好用啊,再也不用担心打不过怪了
爱上阿南 | 2021-6-25 15:29:26 | 显示全部楼层
现在有不错的传奇手游吗?@仁者传奇
fishbiscuit456 | 2021-6-25 15:29:33 | 显示全部楼层
私你了发下链接
liuzengqiang_ | 2021-6-25 15:30:18 | 显示全部楼层
一晃过去二十多年了
ADUPREce | 2021-6-25 15:30:34 | 显示全部楼层
转发了
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框