传奇GM如何找回删除的传奇人物视频教程

查看7124 | 回复42 | 2015-10-29 20:24:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一 点    如何找回传奇人物 这是在管理员过程中经常碰见的问题   很多玩家不小心删除了游戏人物 那么GM就有责任帮玩家找回 具体如何找回呢?  我估计这样普遍而常见的许多GM都不会!

方法 如下 看我操作 首先我们得确保传奇服务端是运行中 的 然后找到DBSERVER这个数据库网关 相信大家不陌生了吧?然后找菜单项 【管理】下啦列表项 -[数据管理]-找到[人物名称]-那么好找到此

处 我们就在其后面输入想要恢复的人物名称 一般玩家自己注册的 他都知道名称的吧?这个毋庸置疑 然后我们点击[查找] 如果人物被删除了 在是否禁用那里会有显示 [是] 那么我们只需要点击一下

菜单[启用人物] 即可 这样就可以恢复人物数据了!注意:在这个程序上通过人物可以看到 登陆这个人物账号的是有用的 另外下面菜单项的[删除人物] 一般不要使用 那是彻底删除人物数据的!

以上也是总结 大家按照我的语述去一对应着做一遍就可以了 这点知识相信你会用到的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:传奇DBSERVER网关DB报错如何处理视频教程
下一篇:传奇私服视频教程登录器的配置以及登录器列表的更新视频教程
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
有山有水有人家 | 2015-10-29 20:49:35 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!
gaokui188 | 2015-10-29 22:44:19 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
67234288 | 2015-10-30 01:55:08 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
fggftrrttr | 2015-10-30 07:25:22 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
潇洒男人 | 2015-10-30 12:06:10 | 显示全部楼层
路过。支持围观。。。
zokovbpre | 2015-10-30 14:24:28 | 显示全部楼层
路过,学习下
6723423rty | 2015-10-30 18:25:03 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
6723420987 | 2015-10-30 22:49:37 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔
xiguan01 | 2015-10-31 01:46:27 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框