[Hero/LZ引擎] 杀无赦中变靓装传奇服务端

HERO-杀无赦中变靓装版本服务端

≌●≌≌●≌≌●≌≌●2015激情中变--殺無赦≌●≌≌●≌≌●≌
【介绍①】:2015年独家首发疯狂巨作[殺無赦中变]。玩法新颖,绝对给力
【介绍②】:元宝比例:1元=500万元宝 点卡多送80% 网银多送100%
【介绍③】:游戏新增多种活动,样样精彩,海量装备、元宝。。。狂暴!
【介绍④】:新增地图,狂爆终极,暴大量元宝,积分,人民币等捡的你手软!
【介绍⑤】:所有装备全部游戏中爆出,只要你肯花点时间,终极人人穿!
【介绍⑥】:独创新神级禁器,给力的设计,非常牛逼属性。。欢迎体验!
【介绍⑦】:本服装备属性搭配合理,无爆点现象,所有装备随意穿戴!!
【介绍⑧】:本服爆率超高,大小怪都可爆出终极。以激情为本,积累人气
【介绍⑨】:新区第2天集体攻沙,首沙奖励超丰厚,人民币200元
【介绍⑩】:本服无任何在线管理,无任何优惠比例,游戏中一切喊话均为骗子
【介绍⑾】:请牢记我们的官方网站:www.tayewan.com 打造中变新纪元!!
初杀无赦 傲剑凌云 玄武之霸 傲天狂尊 血破狼牙 紫金轩辕 我欲封天 血战穹苍 天罪神罚 幻影杀神 异界圣徒 天煞狂狼 三界血歌 焚天之怒 皇爵龍戰 战¢殺無赦
===================================================================
版本需回复下载   无法下载请联系QQ 89559111   pa?p=2:89559111:51.gif
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

===================================================================
111118prob2bj22ifjf3z1.jpg 111117zpikuk3aiy3klugw.jpg 111116m12qsqakqbavwch1.jpg 111115ljsbyofv2t2g2yh5.jpg

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:暴龙神话中变传奇服务端
下一篇:画江湖之不良人中变靓装传奇服务端
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
发发呆,回回帖,工作结束~
回个帖子,下班咯~
嘘,低调。
路过,学习下
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
热血注定要燃烧,回归注定要书写!
出售极品装备,我仍拍卖行了,要的速度去
积木杠杠的~~~~~~~~
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框