热血传奇:究竟什么样的传奇版本可以长久的玩下去

查看2634 | 回复8 | 2020-9-22 23:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果您是一位传奇老玩家的话,应该是不同类型的版本都有玩过,就是没玩过也听过,什么宠物版本、单职业版本、沉默、暗黑版本、dnf版本、打金版本、冰雪版本等等,但是什么版本是自己最喜欢的呢?只有自己清楚了,有的人玩胖妞版本的,可能挣到一台车,也有可能输了一套房,这类型的顺嘴提一下,不去过多考虑,打金版本也是玩过的,如果老G不套路散人还是有点钱赚的,但是24小时守着boss地图真的有点累,谈不上什么体验。

从玩家体验来说,比较好的就是复古、沉默、韩版2,韩服的体验可能从我这来说体验应该算是比较优秀的,不然不会有那么多国人开着韩国代理,交着月租去玩韩服,韩服的整体技能比较优秀,尤其是弓箭手和刺客,别的版本真的无法相比,韩版弓箭手近身也是释放远程攻击技能,而某些版本,近身的弓箭手是无法释放远程技能的,他竟然是用手砍的,后期了解这就是引擎的区别吧!

现在还在玩服的伙伴,大部分都是冲着曾经的一段岁月一段回忆来玩的吧,想寻找当初那种感觉,当初的时候没有语音,没有YY只有1个行会聊天或者私语,登录游戏仿佛进入了另外的世界,跟朋友聊天,砍怪,攻沙城,对敌人从不手软!打服为止!

零几年的老G,还是比较好的,套路不那么多,有嘟嘟版本的卖装备的,卖多少就是多少,通常买装备的土豪都会被散人围殴,爆掉他的装备,然后换身叶子继续跟土豪干,也有只卖个会员或者GM权限的,权限给你随便刷,当然也有那种gM开完服什么都不管,你们爱咋玩咋玩充值都找不到入口的,那时的优秀版本非常多,各个地域都有自己的代表性版本,比如东北传奇、大庆传奇、热点啊,实在是太多了。

那个时候商业化的服还不是那么多,快餐性也不是那么强,至少半年1年的不换版本不跑路的,当然跑路服那个时候也有,可能今天刚冲完2000买了装备,明天在上就关服了,当然这个也是比较少的,自己也遇到过,老G直接给了我权限让我自己爽,但只给了一个制作装备的命令,刷身装备,刷个探测满地图找欺负我的那个土豪,一直把他打哭为止,哈哈,钱也花了,自己也爽了,然后无尽的寂寞!

后来慢慢的尝试改版本,学命令,说难也难,说不难也不难,慢慢摸索 花几个月也摸的差不多了,但对我我这种脑袋不那么灵光的人来说,走的弯路还是很多,学习的路上被各种套路各种骗术,学费也没少交,以前以为老G只需会个命令就可以,谁会想到那么难!脚本你懂了点,素材你会弄吗,装备你会做吗、图片的ps你会吗,想要宣传网站总得有吧,所以谁也不可能全会,人各有分工吧,就像道士、法师、战士这3个职业,游戏里总是需要互相配合,相爱相杀啊!

很多情况下,你不小心还会受到同行的攻击,啊 这个UI你做的吗?这个游戏你做的吗?其实我说了UI借鉴大佬的,玩法是借鉴和融合其他版本的,地图也是花钱买的,我就不信你自己的服所有东西都定制的,一套独家定制的衣服和武器的价格报价不低的,最尴尬的是去你的地盘给你开直播,发口令红包,无奈的很!

对不起,很少已有抱怨的时候,哈哈,但是还是感谢小伙伴们的支持,游戏里的伙伴去去留留,每个人都有自己心目中喜欢的版本,一段传奇、一段回忆,而这回忆只属于你自己,不管是虚拟的世界,还是现实的人生,都希望所有伙伴开开心心,快快乐乐的!

上一篇:热血传奇:拿下沙巴克就能收税,传奇的世界观
下一篇:热血传奇:点卡之后再无经典,这些原因老玩家都知道
常务管理员 | 2020-9-22 23:06:12 | 显示全部楼层
喜欢的伙伴,可以给个三连吗?感激不尽,谢谢了!?
shichg123 | 2020-9-22 23:06:47 | 显示全部楼层
战士一个人能玩吗?
qfwoshiyu | 2020-9-22 23:07:06 | 显示全部楼层
长久耐玩,散人福利。
快乐.每一天 | 2020-9-22 23:07:49 | 显示全部楼层
地址来一个
pAxvOHtH | 2020-9-22 23:08:05 | 显示全部楼层
素养三连,好东西值得分享。玩了两周左右了,真的是特别良心的一个版本。
華大夫 | 2020-9-22 23:08:58 | 显示全部楼层
地址
dzlqsq | 2020-9-22 23:09:37 | 显示全部楼层
已加入
pybbs | 2020-9-22 23:10:22 | 显示全部楼层
没有收到地址
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框