传奇怀旧服让人失望,如果有原汁原味的仿盛大复古服,有人玩吗?

查看2669 | 回复12 | 2020-7-18 13:24:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
地图、怪物、npc,一比一完全还原2000年盛大。无元宝,无充值,无特戒,无幻境,无回收,无传送员。

没有六新衣服,圣战屠龙顶级。

一切靠腿靠脸靠金币。

这样的F,会有多少人报名?

还有哪些设定会让你觉得这才是传奇应有的样子?

上一篇:传奇手游:176复古传奇巅峰之作
下一篇:盛大热血游戏授权传奇手游,战士技能大全详解攻略,合击战战组合
keajoo | 2020-7-18 13:24:25 | 显示全部楼层
正在做最终调试,如果有兴趣一起玩,可以点击我头像,资料里有群号。
YiHYcCgb | 2020-7-18 13:24:36 | 显示全部楼层
我希望的是,每天下班吃过晚饭和几个志同道友去各大地图打小白,行会里热热闹闹的,带着几个小徒弟去升级
twxd | 2020-7-18 13:24:45 | 显示全部楼层
应该没多少人玩,现在人哪有这么多时间
spiegesq | 2020-7-18 13:25:43 | 显示全部楼层
前两天我在头条里要了个链接,说是1.78复古啥的说的挺好。我下载后进去玩了一会,几分钟25级,送了套开荒装备,35个大红大蓝(不是捆装,拆分后的)。去新手地图刷僵尸野猪小白邪恶钳虫啥的,人物25级雷电术手动吃药边吃边打,大蓝的恢复速度竟然跟不上释放雷电的速度,35个药竟然打不了几个怪,关键还不爆啥东西。。。果断弃坑。游戏开始架构首先得考虑玩家前期能玩的下去,总不能还真去挖矿卖金币吧,前期有个好游戏体验后面在游戏里花点钱找点乐子就顺理成章了。
傲雪风 | 2020-7-18 13:26:20 | 显示全部楼层
我这倒是有一个完全免费 是个传奇爱好者和朋友开的服 没充值没会员没传送 没挂机 连魔法锁定都没 道士也没自动换符毒 出门要带蜡烛经验1:1 爆率还原 4月份开的就一个区 骨灰级玩家才能玩的服 开到现在降妖除魔戒都是好东西
传奇私服cdegeq | 2020-7-18 13:26:29 | 显示全部楼层
我一直好奇屠龙是什么怪物掉的,以前流传的是三头蛇王掉裁决级别的武器,赤月魔穴是掉圣战级别的套装。传奇最早的时代真的有屠龙吗?如果有的话武士岂不是在武器等级上比法师和道士要高一级?
2125326 | 2020-7-18 13:27:09 | 显示全部楼层
祖马套那版本是最经典的!出了赤月以后传奇就开始氪金氪干了!
CCouQPvx | 2020-7-18 13:27:49 | 显示全部楼层
幻境还是要有 不然升级都不好升 新衣服怒斩苍月岛也要有啊 太复古了哪个有那么多时间玩
静静的读你 | 2020-7-18 13:28:07 | 显示全部楼层
小极品多才好玩,像中奖的感觉
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框