热血传奇的地图你还记得吗?最后一个地图认清的没几个吧

查看2920 | 回复4 | 2020-7-18 10:02:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
图1 这地图应该是老玩家们最熟悉的了吧:

图2 与原版有一些变化,但是应该不难认:

图3 这是我第一次迷路的地图:

图4 这个是误打误撞跑进去的,感觉里面的怪都比外面的猛:

图5 这个更不必说,洒满了热血玩家鲜血的一张图,还记得当年的兄弟们的ID吗?:

图6 接下来是怪物地图,不过这张也不难,老玩家们肯定记忆犹新:

图7 这一张就更古老了,早期玩家发家致富之路啊:

图8 官服里常年混在这里的,对我来说都已经算是狠人了,玩过私服才知道这里有什么用:

图9 最后一张,看看有多少人能准确说出是哪里:

上一篇:唯一可以找到和当年端游传奇一样快感的手游!
下一篇:热血游戏改版英雄合击传奇手游,散人玩家怎么玩,散人玩家攻略!
wuqunce | 2020-7-18 10:02:45 | 显示全部楼层
最后一张图。猪2
爱上阿南 | 2020-7-18 10:03:22 | 显示全部楼层
你的电脑端登录器在哪里下载啊?
zzz222 | 2020-7-18 10:04:06 | 显示全部楼层
猪洞三下四吧。
印度大拿 | 2020-7-18 10:04:59 | 显示全部楼层
大哥,你的公众号关注不起啊?
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框