热血传奇电脑单机版架设教程(我本沉默)

查看2362 | 回复7 | 2020-7-2 19:15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!给大家讲一个电脑单机版热血传奇架设的教程。

一、单机版文件包Mirserver解压到D盘,默认电脑是D盘,如图一所示。

二、在Mirserver文件包有个绿色版的数据库DB2000,是一键装的,双击就可以安装完毕。

图一

三、在Mirserver把GameOfMir引擎操纵器.exe打开,选择配置向导(图二),修改你的服务器名称,IP单机就不用修改了。然后点下一步直到完成配置。

图二

图三

四、把GameOfMir引擎操纵器.exe配置向导切换到服务端操纵(图三所示),点击启动按钮,最后复制单机登录器到客户端运行游戏即可,没关注我的,关注我哦。

上一篇:“吃鸡”外挂黑产上亿 游戏“寄生者”暴利何来
下一篇:复古传奇:除了他们,还有谁敢说自己是传奇第一家族?
CCouQPvx | 2020-7-2 19:16:36 | 显示全部楼层
有服务端吗
jeff963 | 2020-7-2 19:17:08 | 显示全部楼层
哎,零几年我用一台破电脑搭了个外网服务器给几个熟悉的朋友玩,怀念啊!现在全忘了。好像需要DBC2000吧!
qfwoshiyu | 2020-7-2 19:18:01 | 显示全部楼层
如何远程登录?
wsm123123 | 2020-7-2 19:18:19 | 显示全部楼层
私信来个服务端和补丁的下载地址?
tgboler | 2020-7-2 19:18:37 | 显示全部楼层
专业而有深度!
cdixeji | 2020-7-2 19:19:21 | 显示全部楼层
燕赵沉默?
nshukwrd | 2020-7-2 19:20:18 | 显示全部楼层
有端吗?
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框