盛大热血传奇怀旧版开放三个服务器,20年前你是哪一个的玩家呢?

查看2652 | 回复0 | 2020-4-30 22:34:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着预注册人数的不断攀升,玩家数量激增,无奈官方又增开了服务器,这样一来三国鼎立的原始三个老服务器已经全部上线,雷霆,烈焰,光芒。

不知道你还在纠结选择哪一个服务器嘛?很简单2001年20年前你是哪个服务器就去哪个!

吃瓜是最早的雷霆的服务器,所以这次选择去雷霆,那你知道在最早的三神服务器里,雷霆,光芒,烈焰都出过哪些传奇名人吗?

我们能耳熟能详的小虾米,太子丹,不知道这次能不能以老玩家的身份重新回归。

当然怀旧激动都不能表达此刻我们的心情,但是这份官方大大给出的攻略,我们一定要收好,毕竟里面处处玄机,同时为了能照顾大家在新的世界闯荡,还需要去领取一个新手礼包,礼包怎么领取如下图所示,据说是手慢无?

上面是一个对于新手来说比较好的起步攻略,老手们完全可以无视。

因为怀旧版是点卡唯一的经济系统,想必物价和装备交易一定是怀旧版的最热门话题,不知道超级喜欢道士的吃瓜,何时能学到召唤神兽,当然也不知道第一把裁决的价格是多少,又或者产出更多关于极品装备的话题呢?

关于如何领取新手礼包的攻略,朋友们请看下图,领取了评论里告诉我一下哈。

虽然礼包的奖励不是很多,但是里面也有玄机,例如送的最后一个物品是什么呢?你们有知道的吗?

这次热血传奇怀旧版的推出,让整个传奇游戏界像放了一个猛料,传奇吃瓜会不断地给大家带来关于热血传奇怀旧版一线的大瓜大八卦,请持续关注。

上一篇:热血传奇:明星代言的传奇怀旧版本你会去玩吗?
下一篇:开区后全线爆满,从热血传奇怀旧服看中国网游史最经典IP
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框