[已解决] 为什么传奇登陆器双击无反应?

查看8377 | 回复81 | 2015-10-14 23:55:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

打开登录器双击没反应解决方法:
这是由于某登录器利用驱动流氓,只要打开过他的登录器其他登录器就会被恶意屏蔽,
解决方法如下:

1.把登录器删除掉 在回收站里恢复下      【不行的话进行2操作】

2.把登录器名字换下,快捷链接名字也换下 【不行的话进行3操作】

3:使用360系统急救箱删除恶意驱动,重启电脑即可,此方法最有效 【不行的话进行4操作】

4.玩家装过系统       【不行的话恭喜你我没办法了换登录器吧】

5:由于玩家电脑被植入恶意驱动,重启电脑后还会存在打开没反应的情况,重复以上方法即可!

上一篇:传奇M2引擎启动报错:Start ServerEngine Exception, Field 'HP' not found
下一篇:Blue引擎,Leg引擎装备下面的文字备注如何更改或取消?
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
672312334 | 2015-10-15 01:39:18 | 显示全部楼层
写的真的很不错
lxoelgjvbnds | 2015-10-15 04:38:37 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!
vbnvb2341 | 2015-10-15 06:38:58 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
6723111111 | 2015-10-15 09:39:27 | 显示全部楼层
顶起出售广告位
三更半夜玩传奇 | 2015-10-15 12:31:44 | 显示全部楼层
确实不错,顶先
672342345 | 2015-10-15 14:37:29 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?
213321321 | 2015-10-15 17:41:02 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
牛B的人 | 2015-10-15 20:21:35 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
冲冲冲冲向前 | 2015-10-15 22:31:02 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框