热血传奇:03沉默版本一毛不拔小道士起步攻略!我想要绿玉屠龙!

查看3404 | 回复8 | 2019-4-16 08:05:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天小编为大家带来一款03版沉默传奇的0氪小道士的起步攻略。一切为小编的亲身体验,测试完之后真的只能感慨这样的版本不多见了!

经典的登陆器

话不多说,小编直接下载好登陆器注册账号进入游戏,为了应景直接取名豹子头零充(哈哈)

上线赠送了会员、盾牌、坐骑

进入游戏后稻草人热情的给我打着招呼(实际在K我头),发现他这个服上线就赠送了会员、坐骑、盾牌。毫无疑问会员吃掉,装备都带上。发现坐骑不光可以骑还可以招出来帮忙打怪,带上坐骑后直接去新手基地开启传奇之路。

杀鸡砍鹿

很快就17级传送到土城,这时候咱们开启土城的随身泡点等级飞升。之后小编看了看他的玩法其实并不复杂。进地图是转生等级达到后免费进入的,最主要转生也是用打的装备分解精华免费转的。

下图和转生

咱们再来看技能,竟然连强化技能也是等级达到免费强化,基本思路就被我想明白了。进图打怪爆装备然后分解去转生,然后去更高级的地图,有等级了就强化麒麟。想明白后小编也就开始了打怪之路。

麒麟免费强化

首先小编去了最低级的沃玛地图,不用多说,前面打的装备全部分解成精华(先每种精华凑够15个用于转生),这时候小编遇见了人生第一个小BOSS猪卫统领

经过一番恶战,也是收获了一件法神披风和一根浮幽项链,虽然小编是道士,但总比我的新手衣服强,美滋滋的穿上

20分钟成果

有了动力后当然就是加紧打BOSS了,后面小编又陆续的打了很多BOSS给大家展示下我的战利品

此时小编不过打了半个小时,这里有个重点,小编在0转地图直接打齐了前2转的精华才回城,回去后我可以转生2次,直接跳过1转地图,我选择了2转的火龙洞继续打宝之路,对于我这样的骨灰来说,火龙的地图再熟悉不过,那当然是去教主巢穴吊打各路BOSS了。

不管小怪直接下层

没几分钟咱们就到了最后一层,开始打BOSS咯

出了件骑士衣服可怎么是女的啊。。

约莫又是1个小时,突然黄光一闪,哈哈,白虎战甲到手。白虎有了绿玉屠龙还远吗?话不多说,上图

小编足足在火龙洞打了3个小时,虽然没打出来我心爱的绿玉屠龙,可收获也不小,算了给了我足够的安慰,啥骑士战甲、白虎战甲、天界银蛇、七星法杖、土域腰带、绿玉裁决(没有大绿玉给个小绿玉也不错),这些名字真是满满的回忆!

这时小编也要工作了,看来绿玉屠龙和猩猩战甲只能下次再来追梦了。下次咱们去钓鱼岛和水上世界继续吊锤BOSS。最后看看区内大佬的装备,感觉我更要努力啊

本区大神

想和小编一起追梦的请关注我私信回复:一起玩

上一篇:热血传奇:还记得我当年掉的这件装备价值连城,屠龙特戒算什么?
下一篇:热血传奇:官服很少人见识过的7种特戒,最后一个价值一座房
chaojiwantong | 2019-4-16 08:06:02 | 显示全部楼层
你在二区?我在三区升级特慢啊不花钱
zzz222 | 2019-4-16 08:06:33 | 显示全部楼层
手游还是端游
ttyn727 | 2019-4-16 08:06:38 | 显示全部楼层
地址给一个。
傲雪风 | 2019-4-16 08:06:47 | 显示全部楼层
一起玩
2125326 | 2019-4-16 08:07:14 | 显示全部楼层
地址
eason320hk | 2019-4-16 08:07:56 | 显示全部楼层
这个好
icihdlfgxf | 2019-4-16 08:08:18 | 显示全部楼层
老杨这个版本?
wason1 | 2019-4-16 08:08:34 | 显示全部楼层
一起玩
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框