盛大《热血传奇》百区:16级小号这套装备也算是旷世了吧?

查看3882 | 回复20 | 2019-3-19 18:13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

▲0-7圣战戒指

▲0-37裁决之杖幸运+5

▲1-5死神手套

▲虽然是魔法长袍攻击0-4

▲0-3圣战头盔

▲魔法躲避20%幸运4

▲0-7圣战戒指

PS:关注我看更多传奇文章及视频

上一篇:热血传奇手游全新资料片首曝 神龙帝国揭开奇妙面纱
下一篇:盛大《热血传奇》海电区沙巴克战役激情,附带行会NW基金图!
tgboler | 2019-3-19 18:14:08 | 显示全部楼层
16级,我带了活力戒指也带不上裁决。你告诉我这个裁决是如何带上去的?
ananokok | 2019-3-19 18:14:25 | 显示全部楼层
裁决佩戴要30级,这个怎么解释
传奇私服cdegeq | 2019-3-19 18:15:06 | 显示全部楼层
16级拿的起裁决,,玩过传奇都知道
qinger0912 | 2019-3-19 18:15:56 | 显示全部楼层
裁决需要等级30 我假装没看到
快乐.每一天 | 2019-3-19 18:16:22 | 显示全部楼层
你要找个0-6的圣战戒指我就服你!
MyTWbwzg | 2019-3-19 18:16:53 | 显示全部楼层
圣战本来不是0-7?
gooobooo | 2019-3-19 18:17:23 | 显示全部楼层
脑壳死神不错,虎齿有点尴尬,毕竟武器到7不太难,运2虎齿或者记忆应该比运4容易出吧
pybbs | 2019-3-19 18:18:04 | 显示全部楼层
16级?
ovhmhmk | 2019-3-19 18:18:15 | 显示全部楼层
这是看别人的装备吧?
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框